男生知道她有男朋友了说心如止水,两年后看见了她的眼睛,说心再一次被唤醒了,他这是什么意思啊?唤醒?

念泗

男生知道她有男朋友了说心如止水。两年后看见她的眼睛说心再一次被唤醒了,这是什么意思?这就是说他的心又动了之前他也是很喜欢他的,只是知道她有了男朋友,所以才那样说的,其实他的心里面一直都是有着他。

等再看到他的时候,他确实按耐不住自己的心情。

普利爱宝岛FT
就刚开始的男生应该是喜欢那个女生的,但是因为只得那个女生有男朋友,所以他就没有对那个女生东西,所以说心如止水,但是娘娘好吞也有看到那个女生眼睛可能一下子就被吸引住了,所以说再一次唤醒了,意思就是说他现在喜欢的女生
百度网友5655e23

这就说明这个男生对她的爱意没减。已经两年了,再次看见他的眼睛,说明心再一次被唤醒了,说明他还是依旧如当初一样,还是爱着她。这就说明明明知道飞蛾扑火,但依旧还是奋不顾身。
保梦安55
意思就是这个男生很爱她,知道她有男朋友,只能把爱深深地埋在心底,西年后看见了她的眼睛,就再也忍不住,心底的爱跑出来了,就像睡醒了一样,对她的爱不减当年。
百度网友fb8712f
说明他是从心底上爱上你了,在两年前认识你的时候,因为你有了男朋友 ,所以他放弃了嗯痛割爱,让自己痛苦 ,自己在心里独享这份痛苦 ,但是两年后再次相遇后,他对感情已经死去的心又复燃了。这说明他是真的爱你,喜欢你