部队考军校一般多少分能录取?

师之航军考
各军种单位分数线各有不同,而且每年会有所波动,但是男兵的分数线普遍要比女兵低,而所有军种中,陆军的分数线普遍要高于其他军种,所以,分数线一般在480分左右。
随风吹去a

  具体录取分数每年是不一样的。往年部队士兵考军校,指挥类、工程类、政工类、军医类等等,至少需要五百分以上。五百一十分以上稍稳妥一些。士官学校,往年录取分数线大约在三百五六十分以上。
比从我01
大多数部队考军校,一般的420分左右就可以顺利录取了 。
百度网友f32f9c5
具体分数是不一定的,因为每年的录取分数线不一样,各个军、兵种的分数线也不一样。现在在部队考军校难度增大,当前军校主要招收应届高考毕业生,招收部队生的比例在逐年下降。而且在部队考军校不光是看成绩,首先得具备资格,其次除了成绩,政治素质身体素质军事素质也得过关,个人表现必须优秀,否则连队党支部不推荐。
匿名用户
2021年大约至少在420分以上才有可能。