历届奥运会中,谁是你心目中最美女运动员?

生活达人晴timing
历届奥运会当中,郭晶晶才是我心目当中最美的运动员。
作为跳水界的神话,郭晶晶并没有感到骄傲,而是一复一日地认真学习,不断地锻炼实践。
以坚持认真,锲而不舍的精神赢得了一个又一个的金牌。
能够很好地,弘扬出奥运会运动的精神和意义所在。
所以在我的心目当中,她就是最美的运动员。
haha60

在2000年悉尼奥运会上,中国有着这样一位孤胆英雄,在当年女子20公里竞走决赛中夺得冠军的王丽萍!

中国最难受的奥运冠军,夺冠后无人庆祝,现场竟找不出一面国旗
根据方面的纪录片介绍,王丽萍和刘宏宇共同参赛,但是赛程中裁判对选手的严格成都永远高于平时训练中教练的要求,也正是因为如此,赛前一直被看好的刘宏宇因为犯规被红牌淘汰出场了,只留下了王丽萍一人孤军奋战,然而,刘宏宇被淘汰后,也直接导致了整个教练团队对本场比赛的不抱希望。根据后面媒体的报道,刘宏宇出局后,中国教练团队完全忘记了还有王丽萍的参赛,整个团队都已经离开了赛场。万万没想到的是,王丽萍凭着个人的努力,一个一个的超越了前面的对手,直接来到了第二名,直到最后,排名在王丽萍前面的选手居然被裁判淘汰出局了,王丽萍也顺其自然的第一个到达终点!

中国最难受的奥运冠军,夺冠后无人庆祝,现场竟找不出一面国旗
从当时的重播中可以看出,王丽萍回到场内时,没有听到一点掌声,也没有看到一个中国人的影子,连教练团队都没有看到。此刻的王丽萍大概感觉到了无助与心酸,脸上也流出了眼泪。

中国最难受的奥运冠军,夺冠后无人庆祝,现场竟找不出一面国旗
在后面王丽萍的回忆中,当时的她很想告诉大家,她是一名中国人,她想身披中国国旗,很可惜,直到颁奖结束,王丽萍也没能披上国旗。全场竟然没有找到一面国旗给到这位奥运冠军。

直到现在,退役后从事体育机构培训的王丽萍每次想起这一届奥运会时都会不由自主得流泪。

这也许就是一位运动员的不甘吧!
李萌la

10.杰奎琳·卡瓦霍(排球)
杰奎琳·卡瓦霍是典型的巴西美女,秀美的脸庞、热情奔放的性格,再加上出色的技术,她毫无疑问成了巴西女排的代表人物。2008年和2012年的奥运冠军都是巴西女排,2016年她们在1/4决赛就被我国女排姑娘们淘汰。

9.苏萨娜·洁卡波斯(游泳)

匈牙利游泳运动员苏萨娜·洁卡波斯特别擅长200米自由泳,27岁的她已参加了四届奥运会。2008年,她获得了4x200自由泳接力赛上第六名。此外,身材和长相出色的她在社交网上深受粉丝们的喜爱。

8.安珀·希尔(射击)
安珀·希尔是英国女子射击运动员,这位天才射击手在15岁就创造了本国记录。2016年奥运会,年仅18岁的她首次在奥运会中亮相,凭借出色的表现,她被评为奥运会女子飞碟双向射击热门夺冠选手。

7.吉纳维芙·拉卡兹(田径)

尽管腹部和腿部肌肉发达,吉纳维芙·拉卡兹却并不显壮实。她是澳大利亚3000米障碍越野赛田径运动员,耐力十分惊人。

6.杰西卡·恩尼斯(七项全能)
杰西卡·恩尼斯是英国七项全能女王,身材健美的她获得了2012年奥运会七项全能金牌和2016年奥运会七项全能银牌。

5.达里娅·克里什娜(跳远)

2012年奥运会,俄罗斯跳远运动员达里娅·克里什娜被英国媒体评为奥运五大美女之首。她在2016年奥运会发挥一般,只拿到了第九名。

4.艾伦·霍格(曲棍球)
艾伦·霍格是荷兰女子曲棍球运动员,凭借超高的颜值和优异的技术而迅速走红。她在2008年和2012年帮助荷兰队两次赢得女曲奥运金牌。天使面孔和魔鬼身材的她多次为杂志拍摄写真,惊艳众人。

3.阿娜·伊万诺维奇(网球)

塞尔维亚网球运动员阿娜·伊万诺维奇是继莎娃后又一颜值与实力并重的球员,位列最美丽热门的女子网球运动员TOP10第三名。2008年,她在赢得了法网冠军后成功登顶世界第一。随后,她在同年8月成为继库娃后又一有幸登上《男人装》杂志封面的网球女星。

2.萨利·佩尔森(短跑)

澳大利亚短跑运动员萨利·佩尔森是位典型的金发美女,身材完美,拥有令人羡慕的腹肌。她的实力不容小觑,曾在2008年奥运会赢得了100米栏银牌。随后的伦敦奥运会,她以破奥运会纪录的成绩夺得女子100米栏金牌。

1.阿莱克斯·摩根(足球)
美国足球运动员阿莱克斯·摩根居足坛十大最美女运动员之首,对球队赢得2012年奥运会女足金牌做出了突出的贡献。之后她一举成名,出色的外貌也是人们关注的焦点,甚至科比在开通推特后便首批关注了她。尽管不是专业的模特,身材傲人高挑的她多次拍摄了泳装写真。
诸葛南凌

看看本届东京奥运会上那些高颜值的女运动员们。相信不少人开始关注本届奥运会女运动员的颜值,都是从奥莉加·雷帕科娃开始的。在开幕式上,雷帕科娃作为哈萨克斯坦代表团的旗手,一身白色纱裙,让电视机前的广大男性观众们直呼见到了仙女。当然了,人们很快意识到了其实是口罩成就了仙女,雷帕科娃的亮相也可谓是给全世界的防疫工作作出了重大贡献。当雷帕科娃不戴口罩的照片流传开来后,开幕式的焦点很快就转移到了吉尔吉斯斯坦的女旗手库班努奇别科娃身上,来自中亚的她笑容甜美,颇有邻家小姐姐的感觉。现年21岁的库班努奇别科娃在本届奥运参加了女子10米气步枪比赛,不过她的实力完全不是我国选手杨倩的对手,在该项目全部50名选手中,库班努奇别科娃仅名列第48位。这是马来西亚体操运动员法拉安,就颜值而论,她如果不做运动员去做杂志模特应该也是完全没有问题的吧。而在体操的本职工作上,法拉安是东南亚地区的顶尖选手,曾夺得过东南亚运动会的高低杠、自由体操、女子全能、女子团体冠军。在本届奥运会,法拉安将参与跳马、高低杠、平衡木、自由体操、女子全能5个项目的争夺。本文的读者应该以男性占多数,中国3v3女篮国手杨舒予留长发的甜美形象,相信一定很符合大多数男性读者的胃口。不过,如果本文也有女读者的话,请记得去看看杨舒予的比赛录像,杨舒予这次代表中国3v3女篮在东京夺得了一枚铜牌,而她在球场上的短发形象,只能说是已经对娱乐圈许多小鲜肉明星的事业造成了严重威胁。
逆心SD
第四名来自中国女篮的赵爽,赵爽的那双大长腿就已经十分引人注意了,1米88的身高也给她加了不少分,在加上一张高颜值的脸,让不少人对她垂涎欲滴。赵爽可以说是如今中国女篮的颜值担当,深得球迷喜爱。当年在参加活动的时候,有幸和库里同台,见惯了大场面的库里也是被赵爽的美貌所吸引,眼睛直勾勾地盯着她。而且和科比合影的时候,就连科比都直夸她漂亮,这么多男生都被她吸引,排第四不过分。

排第三名的是体操一枝花张豆豆,大家都知道体操队的女运动员颜值都非常高,但是张豆豆还是从中脱颖而出。张豆豆不仅颜值非常高,就连都体型堪称完美,甚至有不少人认为,这样的颜值不去娱乐圈可惜了。即使穿着平淡无奇的运动装,我们还是能从人群中一眼就看到她的存在,素颜清纯,淡妆优雅,真是让人羡慕了!

第二名的是泳坛女神刘湘,小编觉得刘湘的气质有点像超模刘雯,和大表姐一样,她们给人的感觉都是那种淡淡的,但是又让人欲罢不能的感觉。刘湘的素颜也是非常能打,少去了胭脂水粉的侵染素颜的刘湘更具一种清纯的魅力。而化了妆的她气质又不一样了,可御姐可清纯,长得好看就是这么任性,咱爱化妆就化妆,咱不想化就不化。不过刘湘更希望的是大家去关注她的实力而不是颜值。

第一名九球天后潘晓婷,相信潘晓婷是很多人心中的女神吧,她身上的那种气质,即使是很多明星身上都没有的。虽然今年已经37岁了,但是不管是身材还是脸蛋都保养的非常好,完全让人看不出来她已经是个三十多岁的女人了。但是这么多年来她虽然有绯闻传出,但是至今依然是单身,所以各位单身的男青年们说不定有机会哦!