历届奥运会中,谁是你心目中最美女运动员?

学习帮助别人

我觉得历届奥运会当中,目前来说,我心目中最美的运动员,我觉得是邓亚萍,为什么这么说呢?他可以说是开创了我们。乒乓球的事业的一个辉煌,让我们的乒乓球彻底的奠定了一个基础,也让我们知道了乒乓球属于我们的国球,让我们感觉自豪,所以她是最美的运动员。
游戏的小菜鹏
孙雯。孙雯被球迷称之为“穿裙子的马拉多纳”,从这个“外号”就应该知道巅峰时期的孙雯有多厉害,孙雯参加过4届世界杯比赛,并且每一届比赛都有进球
后巷的浪味仙女

我认为每一个都是最美女运动员。她们为了梦想,国家,信念日复一日的训练,只为站上奥运场上,夺得一枚奖牌。他们在赛场上,不服输,挥洒汗水,不要放弃,每一位都是值得尊重的最美

女运动员。

百度网友21e3e2a
东京奥运会女子个人重剑决赛,29岁的中国选手孙一文站在了巅峰之战的舞台上,之前她在本赛季中12-8击败俄罗斯运动员穆尔塔扎耶娃,此番的决赛对手实力也不容小觑,本届二号种子,来自罗马尼亚的36岁的剑手波佩斯库,可以说,孙一文胜负只在一瞬之间,决赛进行得非常胶着,最终决一剑时刻,孙一文胜出夺冠。而在赛后,颜值和身材都在线的孙一文也获得了很多的关注。从孙一文的赛场外的照片可以看出其实她非常的漂亮,并且其美丽完全不输于一线的女明星。孙一文的靓丽令粉丝和观众们惊讶,原来赛场上也有着这么漂亮的选手。东京奥运会女子个人重剑决赛,29岁的中国选手孙一文站在了巅峰之战的舞台上,之前她在本赛季中12-8击败俄罗斯运动员穆尔塔扎耶娃,此番的决赛对手实力也不容小觑,本届二号种子,来自罗马尼亚的36岁的剑手波佩斯库,可以说,孙一文胜负只在一瞬之间,决赛进行得非常胶着,最终决一剑时刻,孙一文胜出夺冠。而在赛后,颜值和身材都在线的孙一文也获得了很多的关注。从孙一文的赛场外的照片可以看出其实她非常的漂亮,并且其美丽完全不输于一线的女明星。孙一文的靓丽令粉丝和观众们惊讶,原来赛场上也有着这么漂亮的选手。东京奥运会女子个人重剑决赛,29岁的中国选手孙一文站在了巅峰之战的舞台上,之前她在本赛季中12-8击败俄罗斯运动员穆尔塔扎耶娃,此番的决赛对手实力也不容小觑,本届二号种子,来自罗马尼亚的36岁的剑手波佩斯库,可以说,孙一文胜负只在一瞬之间,决赛进行得非常胶着,最终决一剑时刻,孙一文胜出夺冠。而在赛后,颜值和身材都在线的孙一文也获得了很多的关注。从孙一文的赛场外的照片可以看出其实她非常的漂亮,并且其美丽完全不输于一线的女明星。孙一文的靓丽令粉丝和观众们惊讶,原来赛场上也有着这么漂亮的选手。
ahy上善若水
看看本届东京奥运会上那些高颜值的女运动员们。相信不少人开始关注本届奥运会女运动员的颜值,都是从奥莉加·雷帕科娃开始的。在开幕式上,雷帕科娃作为哈萨克斯坦代表团的旗手,一身白色纱裙,让电视机前的广大男性观众们直呼见到了仙女。当然了,人们很快意识到了其实是口罩成就了仙女,雷帕科娃的亮相也可谓是给全世界的防疫工作作出了重大贡献。当雷帕科娃不戴口罩的照片流传开来后,开幕式的焦点很快就转移到了吉尔吉斯斯坦的女旗手库班努奇别科娃身上,来自中亚的她笑容甜美,颇有邻家小姐姐的感觉。现年21岁的库班努奇别科娃在本届奥运参加了女子10米气步枪比赛,不过她的实力完全不是我国选手杨倩的对手,在该项目全部50名选手中,库班努奇别科娃仅名列第48位。这是马来西亚体操运动员法拉安,就颜值而论,她如果不做运动员去做杂志模特应该也是完全没有问题的吧。而在体操的本职工作上,法拉安是东南亚地区的顶尖选手,曾夺得过东南亚运动会的高低杠、自由体操、女子全能、女子团体冠军。在本届奥运会,法拉安将参与跳马、高低杠、平衡木、自由体操、女子全能5个项目的争夺。本文的读者应该以男性占多数,中国3v3女篮国手杨舒予留长发的甜美形象,相信一定很符合大多数男性读者的胃口。不过,如果本文也有女读者的话,请记得去看看杨舒予的比赛录像,杨舒予这次代表中国3v3女篮在东京夺得了一枚铜牌,而她在球场上的短发形象,只能说是已经对娱乐圈许多小鲜肉明星的事业造成了严重威胁。