历届奥运会中,谁是你心目中最美女运动员?

坐看潮起花落去

我最喜欢的是中国奥运会首枚金牌获得者杨倩。首先人看起来就比较舒服,有邻家女孩的感觉,另外在获得冠军领奖时比心的姿态也很可爱,活出来的小姑娘形象。美有千变万化的种类,但是我更喜欢那种从可爱中产生的美。。
时移世易1OV

历届奥运会中,谁是你心目中最美女运动员?

那可多了哦,运动员嘛,本身身材就控制的比较好,哇哦,不说了,看图吧。

盼望着,盼望着,东京奥运会明日将迎来开幕仪式。各国代表团也已分批次到达日本,进入奥运村,等待奥运会的开始。 最近,历届奥运会美女运动员吸引了人们的眼球, 不得不说,这审美还真不戳,不信咱来看看。

1.拥有“全球最性感运动员”称号的德国田径美少女Alica Schmidt,拥有绝佳的身材和姣好的容貌,堪称男人们的终极女神。她将披上德国国家队战袍,前往今年的东京奥运会参赛。7岁就参加了第一场田径比赛的Alica Schmidt,不仅有着精灵般的蓝眼睛,招牌的阳光灿笑,甚至在18岁时成为国家代表队选手,拿下欧洲杯田径赛事的银牌,然也被体育网站誉为全球最性感的运动员!不仅颜值堪比年轻时的安吉丽娜朱莉,纤细的身板却有着176公分高,就连上围都不输一般女性,堪称田径场上的维纳斯!

2.1991年1月15日出生于俄罗斯特维尔州的克里什娜是俄罗斯女子跳远运动员。

达里娅·克里什娜1991年1月15日出生于俄罗斯伏尔加河上游城市、特维尔州的特维尔市,自小就显出了超人的运动天赋,不过她一开始从事和喜爱的运动是排球,快到高中时才由酷爱田径的父亲“逼迫”着改练田径,专攻跳远,并且一下子就崭露头角。

运动生涯

2007年,16岁的达里娅第一次参加国际大赛就夺得了世界青年田径锦标赛女子跳远冠军。紧接着,她又连续在两届欧洲青年田径锦标赛上夺冠。

拿到了2011年欧洲田径锦标赛女子跳远的金牌。

2015年北京田径世锦赛女子跳远决赛中以6.65米位列第10名。

2016年8月13日,国际田联突然宣布撤销俄罗斯女子跳远选手克利申娜参加里约奥运会比赛的资格。国际田联方面表示在有关问题上得到了“新的证据”,但没有公开更多细节。

3.中国女子游泳队员刘湘被称为中国美人鱼,曾参与2016年里约奥运会。她在2019年国际泳联游泳世界杯女子50米仰泳中获得冠军并以27秒35的成绩打破世界杯纪录,是明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力的典型代表。

1996年9月1日出生于广东省广州市,中国游泳运动员,女子50米仰泳世界纪录保持者。

2010年,刘湘进入广东省游泳队。2012年全国游泳锦标赛女子50米仰泳冠军。2013年全国青年游泳锦标赛并获得女子50米自由泳冠军。2014年全国游泳锦标赛女子50米仰泳冠军。2015年喀山世界游泳锦标赛女子50米仰泳铜牌。2016年全国游泳锦标赛女子50米仰泳、女子50米自由泳冠军。2017年天津全运会女子50米自由泳金牌。2019年国际泳联游泳世界杯女子50米仰泳摘金,并以27秒35的成绩打破世界杯纪录。

2015年,在全国游泳冠军赛上的一举夺魁,让面容姣好、长发飘飘、笑容灿烂、身材高挑的刘湘一下子进入大众的视野。一时间,她发在微博上的照片在网络广为流传,她也被称为“中国游泳新女神”。

2019年10月17日,刘湘入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。2019年12月27日,国家体育总局授予刘湘“训练标兵”荣誉称号。

4.参加过2016年里约奥运会的前国家艺术体操队队长舒思瑶,因为一张在过道中用双腿撑住两面墙的炫酷照片走红,被网友称为“一字马女神”。她凭借青春靓丽的外表,以及优美的身姿,成功俘获了一大批粉丝,已经被很多男网友视为梦中女神。

5.美国撑杆跳运动员艾莉森.斯托克Allison Stokke分别于2008、2016年参加奥运会,她不仅是一名田径场上的能手,也是加州伯克利大学的高材生,才智双全的她曾获选为最美丽女运动员,精致的脸蛋加上健美的身材,让她备受大家的注目。

以上参加过奥运会的美女运动员,哪位长在了你的审美上?

潇逸学长

在我心中历届奥运会中最美女运动员是:舒思瑶和克里什娜。

1991年1月15日出生于俄罗斯特维尔州的克里什娜是俄罗斯女子跳远运动员,在2010年多哈世界室内田径锦标赛跳远比赛中获得第五名,是俄罗斯青少年跳远纪录保持者。在2012年伦敦奥运会时,她被英国媒体评为奥运会五大美女之首!

参加过2016年里约奥运会的前国家艺术体操队队长舒思瑶,因为一张在过道中用双腿撑住两面墙的炫酷照片走红,被网友称为“一字马女神”。她凭借青春靓丽的外表,以及优美的身姿,成功俘获了一大批粉丝,已经被很多男网友视为梦中女神。

快乐老叟说情感

我心目中最美的女运动员是,参加过8次奥运会的体操名将丘索维金娜。

现年46岁的丘索维金娜,在这次东京奥运会上完成了她的最后一跃,从而为她的奥运之旅画上了一个无比圆满的句号。为了热爱的体操运动,为了患白血病的儿子,她8次参加奥运会,是全世界唯一的一个运动员。

在以往的体操运动生涯中,丘索维金娜一共获得过奥运会1金1银(2008年北京奥运会跳马银牌),体操世锦赛上获得3金4银4铜,还代表乌兹别克斯坦参加过多次亚运会,取得2金4银2铜的好成绩。

如今,丘索维金娜儿子的白血病早已经治好,参加体操的比赛对于丘索维金娜来说,已经变成一种享受。

要论丘索维金娜的长相,她并不能算如何漂亮美丽,但是作为一名执着的运动员,作为一名伟大而平凡的母亲,她的心灵是最美的!

阿豆毕

每四年一届的奥运会除了各国运动员之间如火如荼的比赛比拼外,那些外表美丽英俊、身材傲人的男女运动员们也是其中的一大亮点。一点排行网小编给大家整理和介绍了奥运会10位最美丽的女运动员,她们个个颜值和身材都特别棒,不知道有没有你喜欢的呢?
10.杰奎琳·卡瓦霍(排球)
杰奎琳·卡瓦霍
杰奎琳·卡瓦霍是典型的巴西美女,秀美的脸庞、热情奔放的性格,再加上出色的技术,她毫无疑问成了巴西女排的代表人物。2008年和2012年的奥运冠军都是巴西女排,2016年她们在1/4决赛就被我国女排姑娘们淘汰。
9.苏萨娜·洁卡波斯(游泳)
苏萨娜·洁卡波斯
匈牙利游泳运动员苏萨娜·洁卡波斯特别擅长200米自由泳,27岁的她已参加了四届奥运会。2008年,她获得了4x200自由泳接力赛上第六名。此外,身材和长相出色的她在社交网上深受粉丝们的喜爱。
8.安珀·希尔(射击)
安珀·希尔
安珀·希尔是英国女子射击运动员,这位天才射击手在15岁就创造了本国记录。2016年奥运会,年仅18岁的她首次在奥运会中亮相,凭借出色的表现,她被评为奥运会女子飞碟双向射击热门夺冠选手。
7.吉纳维芙·拉卡兹(田径)
吉纳维芙·拉卡兹
尽管腹部和腿部肌肉发达,吉纳维芙·拉卡兹却并不显壮实。她是澳大利亚3000米障碍越野赛田径运动员,耐力十分惊人。
6.杰西卡·恩尼斯(七项全能)
杰西卡·恩尼斯
杰西卡·恩尼斯是英国七项全能女王,身材健美的她获得了2012年奥运会七项全能金牌和2016年奥运会七项全能银牌。
5.达里娅·克里什娜(跳远)
达里娅·克里什娜
2012年奥运会,俄罗斯跳远运动员达里娅·克里什娜被英国媒体评为奥运五大美女之首。她在2016年奥运会发挥一般,只拿到了第九名。
4.艾伦·霍格(曲棍球)
艾伦·霍格
艾伦·霍格是荷兰女子曲棍球运动员,凭借超高的颜值和优异的技术而迅速走红。她在2008年和2012年帮助荷兰队两次赢得女曲奥运金牌。天使面孔和魔鬼身材的她多次为杂志拍摄写真,惊艳众人。
3.阿娜·伊万诺维奇(网球)
阿娜·伊万诺维奇
塞尔维亚网球运动员阿娜·伊万诺维奇是继莎娃后又一颜值与实力并重的球员,位列最美丽热门的女子网球运动员TOP10第三名。2008年,她在赢得了法网冠军后成功登顶世界第一。随后,她在同年8月成为继库娃后又一有幸登上《男人装》杂志封面的网球女星。
2.萨利·佩尔森(短跑)
萨利·佩尔森
澳大利亚短跑运动员萨利·佩尔森是位典型的金发美女,身材完美,拥有令人羡慕的腹肌。她的实力不容小觑,曾在2008年奥运会赢得了100米栏银牌。随后的伦敦奥运会,她以破奥运会纪录的成绩夺得女子100米栏金牌。
1.阿莱克斯·摩根(足球)
阿莱克斯·摩根
美国足球运动员阿莱克斯·摩根居足坛十大最美女运动员之首,对球队赢得2012年奥运会女足金牌做出了突出的贡献。之后她一举成名,出色的外貌也是人们关注的焦点,甚至科比在开通推特后便首批关注了她。