上海哪里房子不限购呢?

syuanlei1987

上海买房都是限购的,除非一些周边城市,譬如说江苏启东、杭州湾新区等地就是不限购的,此外若是在上海购买的是商住公寓类房产也是不限购的,还有就是购买拍卖房也是不在限购范围内。

上海房产交易有哪些流程
1、商议房价、付定金:在购房时,首先得对楼市进行熟悉。如果不是很熟悉的话,那么最好找一个好点的中介公司,将其购房定金交于中介,签订购房意向书;然后再由中介出面与房东进行洽谈价格,则房东同意后将其交于定金,不同意的话将其退还于购房者,当然也可以将三方都在场的情况下进行洽谈。

2、签订房屋买卖合同:房屋买卖合同是购房之中最为关健的一部分,合同之中其包含着很多内容,如确认房屋面积、户型缺点、装修状况、物业管理、房屋历史、产权以及是否可以做二手房按揭。

3、房屋付款方式:房屋付款方式为一次性付款与按揭贷款两种。其一次性付款是指交付全款、税费、佣金到指定监管账户上;按揭贷款中得先交首期到指定监管账户,然后申请贷款方式,最后签贷款合同。

4、申请过户、办过户手续:得先经过登记→调档→验证→签约→中保→交款→过户几个环节。

5、房屋交付、水电、煤气、物业管理费交割。之后就可以领取房屋产权证,再让银行放款给卖方即可。
帐号已注销

上海的房子不限购,大概就是那些比较便宜一点的地方吧。如果是偏远一点的地方不限购,这是有可能的,但是如果在比较繁华的地方,反而只是要先告的,而且价钱是好怪的,因此说你找不下高的地方,那你就可以打听一下。
小笑趣谈生活

在上海全市,买房子都是限购的,根据上海2018年的限购政策,主要把购房人群分成了四大类,即单身人