高中生学习什么技术未来有好的发展?

小青青聊民生

1、汽修

目前中国已经超越美国,成为最大汽车市场,汽车后服务市场人才紧缺,尤其是高级技工人才、保险销售的人才等等。

2、厨师

俗话说民以食为天,中国人对吃更是情有独钟,一道菜能有一百种做法,不管走到哪都是高薪职业。

3、电商

随着互联网的发展,借助马云的平台,越来越多的中小企业可以把生意做到全世界,电子商务蓬勃发展。

4、汽车保养

一块被忽视的巨大蛋糕,汽车不需要年年修,但是需要经常做美容保养,一家汽车美容保养店,可以轻松年入几十万。

5、西点

随着中国越来越国际化,很多西方人来华就业、旅游、定居,西点的需求也越来越大,在很多大城市,西点师是稀缺抢手工种。

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
高中生可以学习一门互联网技术,当下是互联网时代,因此如果能够学好一门IT技术,在未来肯定会有好的发展。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
高中毕业,成绩不好上不了怎么办?没有一技之长出去打工也只能当流水线上的生产工或者是干苦力活。因此,高中毕业很有必要学习有一技之长,只要我们把一门技术学精、学深,在职场上的发展肯定不错。
学技术,得分析当前社会的发展趋势,哪个行业好?发展前景可观,学这个行业的技术不愁找不到工作。其实,餐饮行业一直是我国的热门行业,民以食为天,吃永远不会过时,因此,行业对厨师的需求永远不会断,学厨师未来发展前景非常不错。
去海边看海啊

我觉得高中生学习计算机可能比较有发展,就是相对于文科来说,理科优惠比较有发展,因为选择会多一点,以后可以有更多的专业选择。
江西新华小赖
计算机的前景是很不错的