《和平精英》一遇到人就卡顿是怎么回事?

枕流说教育

遇到人卡顿如下:

1、缓存问题

出现这个问题可能是游戏的缓存问题,建议大家可以尝试清理一下缓存,然后重新进入游戏试试,因为缓存过多,就会导致手机的机能下降,所以大家在玩的时候需要每天适当清理一下。

2、后台开启过多

许多玩家在玩游戏的时候,不喜欢清理后台,殊不知这些后台程序也会消耗很高的内存,而且还会占据很多的网速,就会让你的手机运行吃力,从而在遇到其他玩家的时候,就会很难处理多信息,从而引发掉帧卡顿,小编建议大家可以尝试关闭后台,把一些助手之类的都给关闭。

3、游戏优化问题

目前游戏的优化还是有一些问题,说以必不可少的会出现卡顿掉帧的问题,小编建议大家可以尝试关闭一些游戏的特效,把画质降低,虽然许多玩家的手机配置较高,但是部分情况下同屏人物多还是会引发卡顿。

游戏简介:

和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。