巴萨0-3主场负拜仁,巴萨为何会惨败?

禅说财经

巴萨0-3主场负拜仁,巴萨惨败的主要原因:

1.巴萨绝对实力没有拜仁强,输球其实很正常;

2.梅西离开巴萨之后,巴萨处于重建期,这需要时间打磨和配合;

3.梅西和格列茨曼离开巴萨后,巴萨攻击力下降很多。

球迷期待的欧冠昨晚正式开始,巴萨和拜仁的比赛成为了大家关注的焦点,没有梅西后的巴萨怎样阻挡拜仁成为了大家关注的焦点,结果给大家预料的差不多,没有梅西的巴萨已经不是豪门,他们的实力下滑太多,根本没有办法跟巴萨对战,输球也是预料之中的事情。

一、拜仁绝对实力强于巴萨

拜仁作为德甲巨无霸,他们的实力不容置疑,从绝对实力来说,拜仁肯定强于巴萨,巴萨今夏失去了梅西和格列茨曼,他们的实力下降很快,这样的巴萨根本没有办法跟拜仁对抗,输球也是预料之中的事情,这并不让人感到意外。

二、巴萨处于重建期需要时间打磨

现在的巴萨处于艰难阶段,今夏失去了梅西和格列茨曼两位球星,现在的巴萨处于重建期,短期内巴萨实力要得到提升是非常难的事情,这个时候遇上拜仁,要想赢球很难,不要说巴萨,就是其他球队面对现在的拜仁要取胜都比较难,何况处于低谷的巴萨,要战胜拜仁是不可能完成的任务,这也是巴萨惨败的原因。

三、巴萨攻击力下降很多

很多球迷都没有想到梅西离开已经让人感到意外,这个时候格列茨曼也离开巴萨,巴萨一下损失了两位球星,而且都是前锋,这让巴萨的攻击力下滑很多,虽然引进了德佩,但梅西和格列茨曼早已经在西甲证明了自己,德佩要走的路还远,至少跟巴萨的比赛德佩没有给我们带来惊喜,这也是巴萨惨败的原因。

宏盛宏盛99

因为巴萨在战略的制定上面出现了问题,队员之间的配合也出现了问题,所以才会出现失败。
今天退休了吗

因为这个队伍当时在比赛的时候有点紧张,没有发挥出自己全部的实力,不了解对手。
浩海永宁0f0
这是因为这支球队本身的实力就不强,而且正处于重建期,没有主力队员,磨合还不够好,所以就输了。