我的电脑是华为mate book13,我手机也是华为的,耳机也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里?

我的电脑是华为matebook13,我手机也是华为的,耳机也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里,声音还是外放?... 我的电脑是华为mate book13,我手机也是华为的,耳机也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里,声音还是外放? 展开
old楚乔oo

你电脑是华为mate book13,而手机具体型号未知,配送的耳机型号未知。

推测你手机也是新的华为手机,而近3年的华为主力旗舰机,包括p系列、mate系列都取消了3.5毫米耳机孔,所以搭配送的耳机基本上都是直接接到手机type c 充电口进行听音乐,而这种耳机接口接到matebook13上是无法使用的。必须另外换3.5的传统耳机。

百度网友77bcb8149

我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里就不是那么太好使了?可能是具体我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里就不是那么太好使了?可能是具体不配套的原我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里就不是那么太好使了?可能是具体不配套的原因,所以说你要选择他我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里就不是那么太好使了?可能是具体不配套的原因,所以说你要选择他这个耳我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里就不是那么太好使了?可能是具体不配套的原因,所以说你要选择他这个耳机和电脑,必须嗯,相匹配的。或者是你可能蓝牙连没连对啊你要好好我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里就不是那么太好使了?可能是具体不配套的原因,所以说你要选择他这个耳机和电脑,必须嗯,相匹配的,或者是你可能蓝牙连没连对啊,你要好好检查一下,看看是不是?我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里就不是那么太好使了?可能是具体不配套的原因,所以说你要选择他这个耳机和电脑,必须嗯,相匹配的,或者是你可能蓝牙连没连对啊,你要好好检查一下,看看是不是都是型?我的电脑是华为matebook 13,我手机也是华为的耳机,也是华为配送的,为什么耳机插到电脑里就不是那么太好使了?可能是具体不配套的原因,所以说你要选择他这个耳机和电脑,必须嗯,相匹配的,或者是你可能蓝牙连没连对啊,你要好好检查一下,看看是不是都是型号都是一致的?
老许愿

那是因为你扬声器坏了,扬声器坏掉之后他就会扬声器,没有声音就喇叭就没有声音,只能通过耳机,耳机和扬声器是不在一起的,所以耳机仍然有声音耳机是正常的。。
单调84

电脑是华为电脑,手机也是华为手机耳机也是华为赠送的耳机,插到电脑里面却没有显示,那并不是这个产品品牌的原因,很可能是因为他电脑的尺寸和耳机的尺寸是不配套的。