初中生如何搞好学习?

睢沅40

初中生如何搞好学习?首先,养成良好的学习习惯,就是课前必须预习。上课认真听讲有不会的首先,养成良好的学习习惯,就是课前必须预习。上课认真听讲,有不会的及时问同学,问老师,课后认真复习,然首先,养成良好的学习习惯,就是课前必须预习。上课认真听讲,有不会的及时问同学,问老师,课后认真复习,然后再写作业。
宝成久别
认真的学,下课作业不会的一定要搞懂,如果想打游戏看小说,一定要搞懂作业才玩,不然就是这些小小的不懂,造成后面一步步跟不上。初中题目还算简单,就是高中会更难,所以暑假初中内容完成了,可以涉及学习高中内容。现在出现早恋现象,如果想找对象,然后你觉得谈对象又不过多影响自己的心情就可以谈,但对方太影响你就先别谈,毕竟人生那么长。你要知道初中的题目并不难,只是你第一次接触这么多科目,难免有点疲劳,可以适当选择自己喜欢的科目钻研,不是很偏科就好。加油
百度网友5a80a66

初中生如何搞好学习?初中生从少年慢慢的走向青年,也是智利的时代,就应该自强自立,努力学习,不要接触一些初中生,不应该接触的东西,认真去学,考一个好的高中,高中读完再去读大学,考上一个好的大学,继续努力读研,这样你就是一个比较完整的人生,前途会无量的,所以说初中时代是很重要的,一定要努力学习,不要分心,搞一些乱七八糟的东西,只有认真学习,才有美好的前程
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
从小学迈入中学,中学生将面临更多的学习课程,更宽的学习视野。如何有针对性地合理安排好有限的学习时间,确保学习质量,促进身心健康,培养更广泛的学习兴趣,将是家长、学生和老师共同关心、迫切解决的问题。面对新的学习成长环境,学习方法的重要性和关键作用就凸显出来了。《优秀中学生要知道的学习方法》从中学生的学习课程实际出发,着力培养学生主动、自觉学习的习惯,每门课程都给学生提供了快速、有序、有效的学习方法。阅读此书,可使学生的学习更为快捷、更为轻松,倍感自信;可使家长的指导有所遵循,事半功倍。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
船帆煇

学会建目录。
  一本教科书大约有十章,每章几页,十几页以上,包含许多标题,每个标题包含许多副标题,每个副标题包含一些知识点。当你第一次阅读时,根据章节,提取标题和知识指出,写笔记纸,贴在章节的前面。如果你编纂了这样的目录,一切都会一目了然。它不仅有助于你找到所有的知识点,而且有助于你清楚地了解知识之间的关系。它将确保你永远不会迷失在知识的海洋中。