张萌多次向杨幂邀戏,还询问能否加她好友,杨幂是怎么说的?

你如清风似明月DT

杨幂并没有当场正面拒绝张萌的回答,反而是直接说:我找个中间人推一下吧!看看杨幂言简意赅的话语,加上杨幂真诚的小眼神,想必张萌本人也是反应过来了!

张萌红毯秀当众要微信

在某次活动中,杨幂穿着一件好看的拖地礼服,整个人状态特别好。但是当杨幂遇到了张萌,尴尬就来了,张萌本来是主持人的,杨幂一开始以为张萌可能会问什么问题,可是没想到张萌开门见山的就要找杨幂要联系方式,说自己一直想找她合作,但是找不到她,想来可能是了两个人没有加好友,就希望可以加上杨幂。

而且张萌还不是客套的说说而已,而是真的要加她好友,甚至连手机都拿上来了。但是我们看到杨幂一身盛装,根本没拿手机,而且就算是助理在旁边拿着手机,在这种场合两个人拿着手机互加好友,想来画面也非常搞笑吧。

杨幂高情商回应

杨幂一开始就说没带手机,本以为张萌能就此罢休的,没想到张萌依然不放弃,还说杨幂给她微信号就可以。可能在张萌看来,好不容易"逮"到机会,一定要加上才算数。

杨幂当时的反应也很懵,毕竟她来这不是来加好友的,但看到张萌这么执着,就委婉的说可以找个中间人来推一下。这种说辞我们可以以为是拒绝,也可以以为是不想暴露个人信息,总之怎么说都说明了杨幂的情商足够高。

张萌晒图回应加好友成功

不愧是当红一线女明星杨幂,无论是走到哪里,杨幂都是一个香饽饽,只不过杨幂冷静十足的模样也太赞了,她没有黑脸,也没有热情给了回复,反而让自己留有余地,果然一线女明星的阅历就是不一样!

大家都该知道吧,杨幂长红11年,在很多大型场合下,杨幂肯定是经常被求联系方式。只不过联系方式太接近隐私了,明星肯定不会轻易分享,更别说这种时尚活动场合。或许一开始杨幂还是手忙脚乱加好友,可如今她却不会了,果然老油条的处理方式就是不一样!

结语

看来娱乐圈高情商真的在这个圈子能够吃得开,也不怕别人挖坑,毕竟很多明星会非常喜欢,导演也喜欢这样的人。谁不和给自己面子还拼命维护自己好形象的艺人相处?

天明爱吃瓜

张萌多次向杨幂邀戏,还询问能否加她好友,杨幂当时说:“可以找个中间人来推一下。”从这里就可以看出她的高情商。
创作者kmic68F4YE

杨幂表示自己没有拿手机,自己的手机在助理那里没有办法加好友,杨幂并不是特别想和张萌合作。
创作者AnMFlVptbN

自己并没有带手机,对方的这种做法确实有一些不恰当,毕竟明星的工作是需要经过工作室同意的。
春季的风啊

说可以找一个人,组一个局可以互相认识,杨幂的回答真的非常好,情商很高。