武磊有必要急于转会英超吗?

二郎聊影

毫无疑问,29岁的前锋武磊,是国足的当家球星!自从2018年帮助上海上港首夺中超冠军,并且个人拿到中超金靴的荣誉之后,武磊就开启了前往西班牙留洋的旅途!

从西甲踢到了西乙,又从西乙踢回了西甲,踢过欧联杯,也对巴萨完成过破门,到现在为止,武磊已经在西班牙赛场沉浮了2年半的时间!当武磊两年前加入球队时,他在球队中的位置已经发生了巨大的变化。当时,武磊在速度和冲击力方面都处于全队之首。

此外,主教练非常重视武磊,所以刚刚加盟球队的武磊,表现极其出色,他也以带领球队进入欧联杯作为对球队的报复。但是球队换了主教练之后,战绩一次次下降,最后掉到了西乙,这也成为了武磊低谷的开始。

西班牙人在西乙的战术打法发生了明显的变化,所以武磊直接被放弃了。整个赛季他只进了2个球,甚至在赛季后半段成为了看客。再加上武磊年龄越来越大,在冲击力和速度上很难与年轻球员抗衡。

他在球队中的地位也逐渐下降。上赛季结束后,武磊有机会离开球队,但最终他选择了与球队在西乙同甘共苦。谁曾想到他会在短短一年内被球队变相压制?

随着世预赛40强赛的到来,武磊提前离开了西班牙,回到了国内参加国家队的赛事!在40强赛第二回合的4场比赛中,武磊证明了自己,在李铁的麾下,他踢得非常自如,不但能踢自己最擅长也最喜欢的位置,还场场都有完成破门。

说实话,国足能够晋级到12强赛,国足主帅李铁有一点做得非常好,那就是用好了武磊!已经有英超球队看上了武磊,并且已经给西班牙人送上了报价,希望能够将武磊带到英超赛场上!

相比西甲,英超才是真正的第一联赛,因此如果武磊能够有机会前往英超踢球的话,对武磊本人,对中国足球,其实都是一个不错的结果!因此,报价合适的话,武磊完全可以跟西甲和西班牙人说再见了。

艺医弈怡
年过三十的武磊,职业生涯大概也就三五年间,能不能下一届为国足世界杯出力还是个问题。如果不是赚钱和炒身价为目的,去英超可以了解更多足球文化,有利于退役后执教和青训,因此,可以考虑去。
春季的风啊

有必要,他转到了这个球队里,就可以让他参加比赛,可以在这个球队里发挥出自己的实力。
创作者t7cgq5wdNr

有机会,因为武磊的足球能力非常出众,会得到他人的青睐,所以是有机会的。
自己滴定

其实也是非常有必要的,毕竟运动员他们年轻的时间就那么几年,而且也是想要依靠年轻的这几年取得一些巨大的成就,所以肯定是非常的着急。