要结婚了,却还是忘不了前任,该怎么办?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得在这种情况下,你就不要选择结婚了,因为你这是对你未来的另外一半非常的不负责任,你既然忘不了这个人那干嘛要开始一段新的恋情了?如果说新的恋情不能够让你忘记前任的话,那么你又为什么要选择跟他结婚呢?你不觉得这样的行为真的是特别的渣嘛,不管你是男生还是女生,我觉得都不太能够接受这样的一个事情,真的是太无耻了。

既然不爱这个人,为什么要选择跟他在一起,为什么要跟他步入婚姻的殿堂?人家肯定是因为爱你,才会跟你结婚,可是你却不是这个样子的,你觉得这样合适吗?就算结婚了,你们的婚姻肯定不会维持太长的时间。人家付出了那么多,只是希望能够有一个幸福的家庭,可是你连最基本的爱都给不了,我觉得你这样的一个行为,真的是太无耻了,真的是严重的伤害到别人了。

如果你觉得你不爱面前的这一个人的话,那么你就赶紧跟他拜拜,不要跟他结婚不要害了人家,然后跟他分手之后就去找你的前任,看能不能够复合,能不能够挽回你心目当中那点小小的念想。不过我觉得这样的一个可能性估计也不是很大,因为人家如果真的那么的爱你的话,也不会跟你选择分手。

如果说你认为你目前的另外一半你非常的满意,并且想要跟他结婚的话,那么你就彻彻底底的忘记你以前的恋人,踏踏实实的跟现在的这个人好好的过日子,过去的那些事情就不要再想了,因为跟他不会再有以后。你现在应该要朝前看,应该要看你未来幸福的家庭,这才是你应该要去做应该要去把握的事情,我觉得以前的事情想一想可以,但是千万不要太当真了。

天明爱吃瓜

如果你要结婚了,却还是忘不了前任的话,你可以先放平心态,不要再经常提起他,这样才能够慢慢忘掉前任,还有你这样的做法并不好,会伤害到你外来丈夫或妻子的,一定要尽快改正。
happy薛丑丑

那就不要和现任结婚,因为这样做对现任是非常不公平的,而且对自己也是非常不好的。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该调整好自己的状态,不要总是想前任,应该珍惜现任。