电脑硬件升级?

帐号已注销
方法步骤:

1、增加电脑内存条,根据电脑选择合适的内存,内存条容量一般有4G、8G、16G;

2、将硬盘换成SSD硬盘,SSD硬盘读取速度相对机械硬盘更快,寻道时间几乎为0秒,最常见的7200转机械硬盘的寻道时间一般为13毫秒左右,而固态硬盘可以轻易达到0.1毫秒甚至更低;

3、使用双屏幕,双屏可以将工作界面展现在不同屏幕上,快速的切换,增加工作效率;

4、重新安装系统,电脑在长时间使用之后,系统加载各种服务,各种插件,虽然有各种助手帮助,但是各种助手效果越来越不明显,重装系统,让电脑硬件升级。
XBsnow06
电脑升级配置可以更换内存、硬盘、显卡、CPU。风险越来越大

1.更换内存,内存一般shu都是插在卡槽中的,比如原笔记本是1条4G内存条,可以购买同品牌的4G内存条插入插槽形成双通道,这样兼容性最好。
2.更换固态硬盘,如果电脑没有固态硬盘,可以在普通硬盘前加上一个固态硬盘,并把固态硬盘做成C盘,一般128G的固态硬盘就可以,这样可以把性能提高很多。
3.更换显卡,一部电脑是焊在主板上的无法更换,更换时要考虑适配性,略有风险。
4.更换CPU,CPU一般是不建议升级,除非你有很大的决定来做升级实验,最终结果就2个:升级成功,也许能使用,但是经常会有小问题;升级失败,电脑就报废了。
狂刀丿三浪
看你要多少钱的啊。主板要技嘉或者华硕的钱多弄个vega的,显卡也看价格,好点华硕技嘉,次点七彩虹。尽量选大厂子的。售后比较方便。
说学逗化石bv
硬件升级注意主板是否支持,还有频率匹配问题,最主要的还是价格问题
岱岳妃74
知道合伙人互联网行家
毕业于计算机网络技术推广,对互联网用着深刻的了解和研究,希望运用我所学的知道来帮助更多 的人。

升级固态硬盘、内存条和显卡。固态硬盘对于提升电脑的运行速度效果最为显著,办公软件也能秒开,办公效率直线上升。除了办公以外,固态硬盘对于游戏进度条的载入速度同样有帮助。固态硬盘的选择首先是容量,首推240G或者256G。