肾结石的症状表现都有哪些?

肾结石的症状表现都有哪些?... 肾结石的症状表现都有哪些? 展开
永恒的幸福快乐ing

肾结石的症状主要表现在以下几个方面。疼痛多有腰部疼痛,结石体积较大时,出现轻微疼痛,结石体积过小,可出现剧烈疼痛。血尿血尿多出现在疼痛之后,一般症状较轻,少数血尿为肉眼血尿,大部分为镜下血尿。排尿困难于结石存在,可发生尿路梗阻,出现短短续续的排尿、尿频、尿急、尿痛等情况。染少数结石可能并发尿路感染或本身就是感染石,在儿童结石患者中,继发性尿路感染可能是主要的临床表现,但诊断时容易忽略结石的存在。
BM芬芳
肾结石主要的症状会表现肾区附近小腹和腰部疼痛,如果结石比较大痛痛是比较严重的,而且排便不是特别正常,如果去医院做检查结石不是特别大可以选择口服药物治疗,平时还需要注意,多做多运动,特别是蹦跳运动,每天保证多喝些水。
百度网友da2b65d
肾结石的症状表现主要有,小便不利,腰腹部剧烈疼痛,恶心呕吐,烦躁不安,血尿,并可能伴有尿路感染。