hello什么意思中文名字?

帐号已注销

1、你好、喂的意思。

例句:Hello, Jim! How are you?

翻译:嗨!吉姆!你好吗?

2、hello用做名词的时候,意思是:引人注意的呼唤声;表示问候的叫声;"喂"的叫声。

例句:The beeping means a hello message,Let's see.

翻译:这个蜂鸣声表示一个问候消息,让我们看看。

3、 hello用做动词的时候,意思是:呼唤,招呼;对…说"喂",向…发"喂"声。

例句:Hello, who's speaking, please?

翻译:喂,请问你是谁呀?

扩展资料

相关

1.、Hello hello hello通常出现在英国的幽默用语中,意为“哇,哇,哇”。警察发现不寻常的事时常用它。

例如:Hello hello hello, what's this, a knife hidden among the rose bushes? 哇,哇,哇,这是什么东西,玫瑰花丛中裹藏着的一把刀?

2.、hello有时也可用作名词,意为“问候,招呼”,常用于say hello to sb 结构中,意思是“向…表示问候”。

例如:As soon as he saw her he said hello to her. 他一看见她就向她问好。

Please say hello to your father. 请替我问候你的父亲。

数都信息