想学西点到底是去学校学好还是去当学徒好?

石家庄欧米奇西点学校
石家庄欧米奇西点西餐学院拥有2000平米教学楼,是正规专业的西点人才教育培训机构,学校所设课程涵盖西点、西餐专业、咖啡饮品、精品调酒等多个方向,毕业免费为您推荐就业/免费帮您开店!
想要更快地融入这个行业,学习西点方面的知识,建议去学校学习,有专业老师的指导,课程系统安排,主要以实际操作为主,学起来省心,也更快;当学徒主要靠自己琢磨,知识零碎,需要花时间来总结,辅助为主。综合来讲,建议选择专业的培训学校学习。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
零基础建议到学校学习西点,因为学校会提供原材料供学生练习,会有充足的时间可以练习,可以在短时间内学到比较好的技术,从西点基本功学起,在西点店当学徒刚开始是接触不到核心的技术的,要在比较长的时间内才能接触到。而且如果是想到大一点的企业去工作的话,建议到学校学习,在学校学习可以推荐就业。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
如果你有认识的门店师傅愿意教你,你可以考虑去当学徒,但是肯定不会很轻松,学技术的同时还有做很多杂七杂八的事情,也比较累;
去专业的学校,有老师循序渐进的授课,手把手的教学,还有同学一起在一起学习的那种氛围,效果和心态肯定是不一样的,所以你可以好好考虑一下。
忻儿喵喵04
建议选择专业学校进行学习,学校毕业后有保障,在校时能够学到干货,所谓教会徒弟饿死师傅,你不一定能学到东西,时间成本很重要。