为什么长得帅的人那么受欢迎?

人长帅了,是不是女朋友就越多啊?真是的!... 人长帅了,是不是女朋友就越多啊?真是的! 展开
同舒瑞云
假如有两个男人的条件差不多,他们都一样爱我。他们一个长得好看,一个长得
不好看
,我当然会选择长的好看的那一个。除此以外,男人长得好看根本没什么用处,男人只要长得不难看就已经行了。难看也没关系,那他就要很有才华、很聪明。
  女人长得漂亮,好处很多。男人长得帅,只能吸引一群
无知少女
和寂寞
怨妇

  长得帅的男人通常都很蠢。帅与智慧兼备的男人真的很少。历届诺贝尔奖得主,有几位可以称得上是帅哥?
  一次提起某君,朋友说:“他长得很帅。”
 长得帅有什么用呢?除了美化市容外,对女人来说,他能做些什么?

初次相遇,你会因为他的外表而
爱上他
,日子久了,你开始发现他除了英俊之外,一无是处。他只是放在家里的一件美丽的装饰品。
  漂亮是漂亮,却没有内涵。当别人找到才华横溢的、聪明的深情的或者有情有义的男朋友,你能否自豪地说:“我男朋友的最大特点是长得帅。”
  跟一个长得很普通的男人在一起,他会因为你的爱而在某些时候变得非常好看。你会更有满足感。