总是被家长打,受不了了,有什么解决方法呢?

成绩不好被自己母亲打还被威胁了... 成绩不好被自己母亲打还被威胁了 展开
牛哥微影视
1、你可以向附近求助
家长打骂孩子,外人也能管。共青团、妇联、村 委会、居委会都是家庭暴力的管理机构,其得到信息后有义务提供帮助。
2、你也可以向学校反映
未成年人,特别是在校学生,接触的社会面比较狭窄。学校有义务保护学生的健康成长,遇到家庭暴力可以向学校老师反映。对于轻微的家暴行为,学校可以通过约谈等方式,进行劝导和告诫;如果是严重的家暴行为,学校也有义务向有关部门报告。
3、实在不行就报 警处理
未成年人遭受家庭暴 力的紧急情况,可以直接拨打1 10 报警。公 安人员会迅速到达,制止家长的施 暴行为。同时采取相关措施,对未成年呢人进行妥善处理。
4、可以寻求庇护
在《反家 庭 暴 力法》规定,未成年人因遭受到家庭 暴 力,使身体受到严重伤害、面临人身安全威胁或者处于无人照料等危险状态的,可以到寻求社会救助。每个地级市都有这样的安置站,临时照管未成年人。所以,儿童确实遇到严重家暴的时候,公安等部门以及他的亲友,都可以为了申请这样的帮助。
如果你的情况比较严重,我建议你还是申请《人身保护令》。如果关系僵化,确实难以复合,实在不能在一起生活,而且施暴人又有继续行为的可能,社会管理机构和一些相关的人,比如说孩子的亲友,可以代向人民法 院申请《人身 保护令》。《人身 保护令》可以让施 暴者改过自新,不能继续打骂你,这也是一个没有办法的办法,作为我个人而言,我是非常不支持和赞同父母打骂孩子,因为这对于孩子来说会造成很大的不利的影响和伤害。
佐罗星星之火可以燎原

同学,你自己有没有想过妈妈为什么要打你?她是觉得打你好玩吗?

我告诉你,她是因为着急,着急你成绩跟不上,导致不能考个好学校。

她是因为害怕!害怕你成绩不好将来找不到好工作而跟她一样,做基层的工作辛苦一辈子!

这样的心情你现在是不知道,只有等你也成为孩子的父母就能体会了。

所以,妈妈打你是不对,但是你有尽力吗?如果你尽力了请告诉她。如果没有,那你就要好好学习。如果没有动力,那么建议你去农田里干活,去工厂生产线做一段时间,就能明白,现在痛苦十几年,能幸福几十年,如果你在该学习的时候选择了不用心,那只能是痛苦几十年!

最后,希望你能明白,不懂欢迎你来聊聊。

huanginxkX
如果总是被家长打,这显然是不正常的行为。首先,你应该保护自己,无论是身体还是心理上。如果这种情况一直发生,可以考虑跟亲戚或者老师或者辅导员或者咨询师或者公安机关寻求帮助。同时,你也应该找到家长亲自沟通,告诉他们你的想法和观点,并寻求他们的理解和支持。如果这些方法不够有用,那就应该考虑报警或者其他一些法律手段来保护自己。最终,记住你的安全和健康是最重要的。
想想就好1999
报警吧,只要情况属实,还是有人去调解的,给你父母上了政治课后,他们会有所改变的。