梅西和C罗都是优秀的球员,他们谁才是时代的最强者?

80后体育大蜀黍

不知不觉,1985年出生的C罗已经是36岁了。有知有觉,1987年出生的梅西已经是34岁了,再过几年,或者估计这两个球员都会退役了,作为时代的王者,这两人在今年里面没有拿过欧冠,也没有拿过联赛冠军,但是C罗、梅西实力还在,时间磨损让他们不再是青春,但是他们两个给广大球迷的传说还在继续。他们谁才是时代的最强者

大蜀黍记得第一次看C罗踢球的时候还是2004年,那个时候C罗刚刚出道,凭借花俏动作名扬天下,为了保护C罗,当时弗格森还把范尼给赶走,因为范尼说C罗没有父亲,那个时候梅西也是刚刚出道,他的偶像是巴萨的10号罗纳蒂尼奥,两个时代王者就这样诞生了

2008年C罗达到最高峰,他带领球队击败切尔西拿下欧冠,2013年在皇马的C罗达到人生辉煌,连续3年拿下欧冠的冠军奖杯,这是一个前无古人后无来者记录,同时梅西也不甘示弱,在瓜迪奥拉瓜瓜哥带领下,他成为巴萨梦二队主力核心,史无前例6冠王,宇宙队最厉害的球员。同时他也成为巴塞罗那的象征。

C罗跟梅西在球场上对决,一直都是经典中的经典,无论是国家队还是俱乐部,在国家队C罗帮助葡萄牙拿下欧洲杯冠军,梅西帮助阿根廷拿下奥运会冠军,他们都是时代开括者,同时也是时代的绝对双骄,世界足球先生,欧洲足球先生,他们两个轮流做了10年之久。

同时他们也足球的粉丝产生两个群体,爱C罗的人会恨梅西, 爱梅西的人会讨厌C罗,在这样氛围下,这两个 一直以来都是世界足球顶流支柱,从巴萨跟尤文给梅西、C罗开出年薪来看,就知道俱乐部,球迷多么爱他们两个。他们谁才是时代的最强者,因为他们还没有退役,明年还有世界杯,还有欧洲杯,所以大家不着急下结论,球员没退役,谁是王者,还需要时间证明。

fengcb771
我认为是C罗,因为C罗获得过更多的国家队荣誉,而梅西虽然很强大,但是他的荣誉多数是在俱乐部得到的,为国家做的贡献较少。
魅力生活记

梅西是时代的最强者。因为梅西在国际上的影响力是非常大的,而且他的职业生涯容易非常多,得了很多的冠军。
行乐乐乐行

他就是梅西,而且他在就这方面也创造了很多别人没有办法突破的成绩和领域。
蛋蛋兽影视娱乐

我觉得这个没有办法相提并论,两个人都是很优秀的,都在自己的主场上发挥的很好。