C罗正与尤文渐行渐远,他的下家可能是哪家俱乐部?

次元小拾

C罗本赛季在尤文过得并不愉快,而他与尤文似乎也在渐行渐远,最近更是传出了他将在赛季后离开尤文的消息。在我看来,如果C罗真在赛季结束后离开尤文,他的下家俱乐部很可能在巴黎圣日耳曼、曼联、皇马中产生。

一、巴黎圣日耳曼

近日,巴黎球星内马尔在接受采访时公开表示了想和C罗一起踢球的愿望,而这也被很多人认为是巴黎圣日耳曼希望得到C罗的一个信号。毕竟对于巴黎圣日耳曼来说,他们不缺钱,不缺球星,但人气和地位一直与传统豪门有比较大的差距,如果C罗能够到来,不仅能让巴黎圣日耳曼获得一个可以随时在场上一锤定音的关键球员,也能让巴黎圣日耳曼再次扩大自己的影响力。而且巴黎圣日耳曼也有足够的资金承担C罗的年薪和转会费。

二、曼联

C罗最初就是在曼联成名的,如今他已经步入职业末年,并且不止一次公开表示过自己有想回曼联的打算。不过,C罗高额的年薪是他回归曼联的阻碍。可一旦C罗愿意接受降薪,那么一切阻碍自己就不再存在。而对于曼联来说,他们也希望得到C罗,以此来给球队注入士气,也能让自己在欧冠赛场上多一张底牌。

三、皇马

回归皇马对于C罗来说并非不可能,毕竟当年他并非因为与球队闹掰而离开的皇马,所以对他来说,再回皇马其实没有任何阻碍。更何况在他离开后,皇马在球场上并没有一个绝对意义上的领袖球员,这是皇马不想看到的。可以说,如果皇马在赛季结束后的转会市场上无法找到未来的领袖,是有可能请回C罗的。

总的来说,在我看来巴黎圣日耳曼、曼联和皇马这三家俱乐部都有可能是C罗的下家。

肖艾斯的旅行日志

很有可能是巴黎圣日耳曼,因为这支球队已经给他抛出了橄榄枝,而且也符合他的定位。
百科全书007
C罗本赛季在尤文过得并不愉快,而他与尤文似乎也在渐行渐远,最近更是传出了他将在赛季后离开尤文的消息。在我看来,如果C罗真在赛季结束后离开尤文,他的下家俱乐部很可能在巴黎圣日耳曼、曼联、皇马中产生。 一、巴黎圣日耳曼 近日,巴黎球星内马尔在接受采访时公开表示了想和C罗一起踢球的愿望,而这也被很多人认为是巴黎圣日耳曼希望得到C罗的一个信号。毕竟对于巴黎圣日耳曼来说,他们不缺钱,不缺球星,但人气和地位一直与传统豪门有比较大的差距,如果C罗能够到来,不仅能让巴黎圣日耳曼获得一个可以随时在场上一锤定音的关键球员,也能让巴黎圣日耳曼再次扩大自己的影响力。而且巴黎圣日耳曼也有足够的资金承担C罗的年薪和转会费。
甜奶幼
我认为他现在应该没有打算去哪家俱乐部,根据他目前的表现,他应该是想要个体发展,所以的话他现在是没有明确目标的。
小豆子子梓

他的下家俱乐部很有可能是西班牙俱乐部,他和西班牙俱乐部之前的合作很和谐,很有可能会到西班牙俱乐部。