世界杯历史上有实力却未能夺冠的球队都有哪些呢?

活力体坛

说到过去六个赛季的冠军,相信老球迷也能看出来。因为是勇士王朝,勇士一共拿了三个总冠军,马刺,骑士,猛龙又多拿了一次。夺冠是可喜的。在过去的六个赛季中,有六支球队,都有很好的冠军实力,但由于各种原因未能如愿。真的很遗憾,球迷们,你们觉得以下哪支球队最遗憾?

相信大家都知道2014年发生了什么重大事件。那一年,三巨头因为没有夺冠而正式解体。从2010年开始,詹姆斯、韦德和波什聚集在迈阿密组成三巨头。我们必须知道,虽然拿了冠军,但更多的是运气。我以为热火会在第二个赛季成功取得三连冠,但因为詹姆斯第一场受伤,最终丢掉了总冠军,三巨头解体。真是可惜。

今年遗憾的球队还是和詹姆斯有关。14年,热火三巨头在丢掉总冠军后,选择了解体。詹姆斯回到了克利夫兰,他想给这座城市带来一个冠军。于是那一年,骑士用冠军郎维金斯换来了爱情,詹姆斯又一次组成了骑士的三巨头。就在球迷期待詹姆斯为骑士带回一座总冠军奖杯的时候,队友欧文和洛夫同时倒下,三巨头瞬间成为单核领袖。虽然进了总决赛,但是在勇士面前没有竞争力,最后后悔错过了总冠军。

经过16年的遗憾,球队终于失去了詹姆斯。这一年,詹姆斯成为终极王者,成功为骑士带回总冠军。他夺冠后也留下了激动的泪水。但是今年,有一个团队真的很抱歉。他们的荣耀被骑士糟蹋了,这支队伍就是勇士。去年夺冠后,勇士正式开启了自己的王朝。

在华水兄弟和格林的带领下,常规赛战无不胜,甚至打破了乔丹带领公牛72胜的记录。西部赛区,他们差点阴沟翻船,1-0落后雷霆成功翻船。就在球迷们都认为勇士会打出一个完美赛季的时候,博古特和格林的伤病让勇士丢掉了总冠军,也留下了永久的遗憾。

出来混总是要还的。这句话是勇敢的人自己完成的。但是季后赛第二轮,勇士却输给了杜兰特。虽然他们选择了总决赛回来,但是仅仅打了几分钟就又受伤了。总决赛,他们也输了汤普森。结果勇士只剩下库里了,库里带领球队夺冠非常困难。最后小卡带领猛龙夺冠成功。

浩海永宁0f0
荷兰队,阿根廷队,匈牙利队,西班牙队。这些球队都有着超强的实力和防守能力,但是没有夺冠。
多啦还有梦v
这就不得不提2006年德国世界杯中的巴西队,当时巴西队集结了罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、卡卡等实力球员,这是多么豪华阵容 ,本来应该可以夺冠,大家对他们期待也是非常大,但是结果很可惜被淘汰了
小南学长tC

比如有1974和1978年的荷兰队,以及10年的葡萄牙队。他们在当年的实力都如日中天,可惜没有得到幸运女神的眷顾才最终错失冠军。
停下来了坏孩子
世界杯历史上,有实力却未能夺冠的球队有葡萄牙球队和荷兰球队等球队。在英格兰世界杯的历史赛事中,葡萄牙球队就曾经拿过季军,他们首次进入世界杯就让全世界球迷所震惊。