可以把牙神经全部杀死吗?

我的牙齿很惨烈,后面两颗大牙拔掉了.左边被拔掉的大牙前一颗有严重的龋齿,烂的半边都没了,医生说补不起来.我也就没再去补.右边被拔掉大牙的后一颗和左边情况差不多,也露出牙神... 我的牙齿很惨烈,后面两颗大牙拔掉了.左边被拔掉的大牙前一颗有严重的龋齿,烂的半边都没了,医生说补不起来.我也就没再去补.右边被拔掉大牙的后一颗和左边情况差不多,也露出牙神经了,吃到甜的就会很痛.右边被拔掉大牙的上面一颗,也是龋齿,吃到甜的也非常痛.前面的两个门牙之间不知道被什么腐蚀的,就像瓜子牙一样,但是不大疼.
我现在正在被病痛折磨,什么也不敢吃,想问问能不能把满嘴的牙神经全部杀死,如果不能,我的牙怎样解决才是最佳方案?
谢谢!
还有,只要一刷牙就出血,吃肉的时候容易塞牙缝,上次吃饭,吃着吃着一小半牙就掉了,非常不坚固,但牙神经还在,不然不会这么疼.
我该怎么办呢?我现在还在疼,6点了,整整一晚上了.

现在还疼着呢.主要是龋齿,可是我的牙为什么那么脆弱,吃饭的时候它都会掉下一大块来,牙神经还在的.
斛彩荣脱钗
一般没有杀死牙神经的药,牙神经主要是抽取,抽取的神经一般不打麻药,但是一般不到万不得已的时候不抽牙取神经,因为抽取后牙颜色就会改变,牙釉质也会不结实严重会掉块,现在主要采取根管治疗,就是放失活剂或者塑化液保存牙神经
指导意见:
一般没有杀死牙神经的药,牙神经主要是抽取,抽取的神经一般不打麻药,但是一般不到万不得已的时候不抽牙取神经,因为抽取后牙颜色就会改变,牙釉质也会不结实严重会掉块,现在主要采取根管治疗,就是放失活剂或者塑化液保存牙神经
暮耔雨纹
如果把牙神经都杀死那就成死髓牙了,这样的话牙齿会更不牢固的
建议把缺失的牙齿尽快做起来,烤瓷牙或者活动义齿都可以,这样可以防止它旁边的牙齿继续松动
牙龈出血是牙周病的表现,可以通过洁牙(一般正规的口腔诊所都可以作好的)和自己对牙齿的清洁来治疗
至于吃肉塞牙只能说明你的牙齿缝隙较大的,这是正常的生理缝隙,无须治疗
老张牙科大夫
全部牙神经取掉到可以,只是没必要,可到口腔科检查一下,把有牙病的牙神经取掉(不要杀神经,因为杀神经用的是三氧化二砷,剧毒药已禁止使用.),做好根管治疗后再补牙,如牙质不好可做烤瓷冠修复,还是找牙医做一个整体治疗方案吧.自已现学离最佳方案差的太远.
公桂南凡波
不可以,坏牙如果神经没露出来,可以通过修补来治疗,露了神经那会就要杀神经再修复做冠牙,神经不露出来就不要杀,全口牙神经都杀掉会使牙龈萎缩,杀过神经的牙的根部的牙龈会发黑,和旁边没杀神经的牙肉的颜色不一样,所以不可以吧牙神经全部杀死。
dxjcjl
如果你觉得最近牙齿有长,就符合中医所说的齿溢病,可以用白术煎水漱口试一试,此方即简单又经济实惠,值得一试。