和女友分手之后后悔了,我应该如何挽回她?

木头2625

挽回死心女友的绝招有如果你伤了她的心,要主动向她认错、回忆以往发生的美好事情,加深感情、抛弃负面情绪、持积极向上的心态、降低矛盾。
1、如果你伤了她的心,要主动向她认错
你失去了她的心,证明你肯定做了什么事情令她伤心,让她对你失望,以至于决心离开你。这时,我们不管谁对谁错,都要在第一时间里要她认错,让她知道你的心里她占了很重的位子,永远不要跟女人争理,玩玩争到了理,却失去了情。
2、回忆以往发生的美好事情,加深感情
你们曾经相爱过,多多少少都会有美好的回忆,这就是你们的感情基础,人们对于陌生的事物总是予以畏惧,然而对于熟悉的事物会报以厚望。认识感情动物,既然你还爱着她,那么她就不会放弃你,而是面对未知的以后。
两者相比取其利,恐怕只要是个正常人就会做出理智的抉择。不管从哪方面来件,对你都是有利的,对你都是有利的,你们以前相恋,她了解你,也爱过你,你真心想挽回,说明你心里有她,舍不得她,所以于情于理她都会选择你。
3、抛弃负面情绪
失恋也不是什么人生大事,在感情复合路上,你要先抛弃不好的情绪再来想复合的事情。不然的话你如果在这种状态中去找你的挽回对象,他不理你的话你又陷入了自卑,自哀当中去了。分手后你应该更好的过,不然你去找他,他不待见你,你还可以做其他的事,这样子才不至于心里极度不平衡。
4、持积极向上的心态
分手后在冷处理期间须得点头承认自己的错误,不要去计较争辩否则都会引起对方的反感。还有就是享受你现在的生活,旅游、散心、看书、休息等,把自己的心情收拾好把自己的生活过好,要知道每一天对我们来说都是很珍贵的。

5、降低矛盾
降低矛盾点的要诀就是:无论他说什么,你都认同他的观点。当他提出分手时无论你苦苦哀求还是破口大骂,都会让他合理化和你分手这个选择是正确的,因为你的行为会令他觉得厌烦。
你要明白当对方下定决心要和你分手时,无论你做什么他都不会回头,反而在你的强迫逼迫压力下产生逆反心理。这个时候你应该认同他的决定,这样反而会引起对方对你的好奇心,从而开始反省是不是自己做错了决定。希望我的回答能够帮助您,还望采纳。