初中生成绩不好可以考什么学校?

万尔佛3A

初中生成绩不好,可以报一个技术学校,比如说蓝翔技术学校就不错,里面学一个一技之长,比如汽车修理就很热门,或者美容美发,将来都会有很好的前景
凯慕绿0
成绩不好就上中专升大专,经过统招考试的大专才是最好的,上学就是要技术+文凭,可以上免费的公办学校。有想上河南 周口技师学院的学生跟我来,学校由人社部将要转型为教育部,到这一届同学上学时,上三年可以直接升入本校教育部的大专了。现在专业都是免学费的,有数控专业,汽修,机电,模具,焊接,动画制作,计算机类,室内设计,幼师,美容美发,交通客运,工业机器人,烹饪等30多个专业,国家公办,学费全免,不可失去机会,
开且落儿

现在初中生,如果成绩不好的话,就只能考虑寄宿学校了,因为现在初中毕业就要对孩子们进行分流。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
建议可以选一个职校,计算机学校就不错 软件编程方向:目前这类人才前途很好,人才紧缺,这类人才经验和能力更加重要。薪水很高,作息时间比较乱,加班比较多。基本不担心失业和饭碗的问题。
网络技术方向:适合网管和技术支持,也是经验和能力比较重要。比较辛苦,反应力要好,一旦发生问题,要立马进行解决。有前内途,薪水也很可观。
设计类:主要从事网站制作、维护、广告设计等容,这类人才要具有创新以及一定的审美。前途也不错。
小星老师咨询

中职学校可以考虑读中职学校不一定非要读高中,不然通过非正式录取走高中也难以跟上教学。无论是普高还是中职,都是我国中等教育体系不可或缺的组成部分。在本质上没有区别的,没有高低之分。