苹果手机发热,耗电特别快,是怎么回事?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
原因如下:1.如果通话时间过长,运行大型游戏会让手机很热。2.电量不足时,下载或运行大型软件更容易耗电。3.手机屏幕亮度过高,手机屏幕锁屏时间设置不合理,也会导致手机耗电发热。4.信号不好的时候,手机会比信号好的时候需要消耗更多的电量来保证通信。5、配备一些保护壳可能会影响iPhone的散热,导致手机变热。
一天冲气
苹果手机发热耗电快是怎么回事?首先可能是你手机开的。软件app太多了,剧情的多,所以耗电快发热量大。还有一种情况就是你手机用的。时间长。用了好几年。电池已经。不好不好用了。所以说。越用时间越短。在玩手机情况下尤其是打游戏。发热快。好的,也快。发热量大。如果这种情况手机用的时间长就需要更换电池或者是重新换一部新手机。
电商达人秀

1、可能是装配某些散热功能较差的保护壳,导致手机的热量散发不出去。
2、可能是运行时间太长或运行某些大型游戏,导致耗电太快,超过了手机的散热速度。
婆娑1

这样是因为你开的手机里面的东西比较多,而且你的现在的温度比较高或者是你玩的时间比较长,然后苹果手机这个就比较容易发热发烫。
最好的情况下就是把你的手机里面的应用全部去掉躺着好换一下。
奋斗的邬二爷

苹果手机发热耗电特别快,是因为你打开了多个程序没有关闭,你把它关闭掉,然后就不会那么耗电快了。