我的姓名 身份证号码 手机号 银行卡号 都被别人知道了 有什么危险吗 别人会不?

百度网友cff30a欢天喜地
身份证及手机号银行卡别人知道不会有危险,无论是转账或是取钱都需要密码及验证码,没有密码及验证码是办不到的,所以我认为是没有危险。
来自马鞍岛高情远致的开心果
嗯,如果是亲朋好友的话,知道的话,应该不会有太大危险,如果是被别人知道了,可能会做一些不好的事情。你可以把银行卡冻结,或者重新办理一张银行卡,把这张卡消除掉。
敬醉柳0dr

你的姓名,身份证号码,手机号,银行卡号都被别人知道了,但这种情况的下来的话,那么就是你的信息就泄露了,别人可能会拿着你的信息去卖一个价钱就是它会根据这个会搜索出你很多的信息,一连串的信息都会被曝光出来。
百度网友c167fe3

姓名,身份证,号码,手机号,银行卡号都被别人知道了,有什么危险吗?会非常危险的,别人会用你的信息就先网贷,或者是盗用你的。银行卡金额。
百度网友c60420e
就算都知道风险系数还是特别低。只要以后注意点。把各种有效原件保存好。不要再给别人提供验证码之类的。再把手机安全设置都设置好。切实树立安全意识。不要等出现问题后果应该怎么处理。要做到防范各种风险。做到个人资料。验证码。密码之类。不要泄露。生物识别使用好。就不会有问题