怎样才能瘦下来?

每天基本上中午会吃主食,主食就是米饭,面条,饺子,晚上晚饭就是汤,每天晚上要么紫菜汤,要么冬瓜汤,要么丝瓜汤,就没了,然后吃完晚饭还有40分钟的运动,腹肌训练和全身的一个... 每天基本上中午会吃主食,主食就是米饭,面条,饺子,晚上晚饭就是汤,每天晚上要么紫菜汤,要么冬瓜汤,要么丝瓜汤,就没了,然后吃完晚饭还有40分钟的运动,腹肌训练和全身的一个燃脂训练,半个月了,体重丝毫不变,我就在想了,按照每天晚上喝汤这个饮食习惯,应该半个月多多少少都会瘦一点吧,更何况我还运动40分钟,到底是哪一环出了问题…… 展开
情感咨询槐树老师

想要瘦下来需要通过各种方面的进行合理调整,才能够达到目的,在饮食方面需要注意吃含热量低的食物,平时可以多吃一些水果蔬菜,保持身体的营养均衡,在运动方面需要选择有氧运动,加强运动可以燃烧体内的脂肪,达到减肥的效果。
枚乐悦55

第一点是调整生活规律,这样可以劳逸结合,早起晚睡,这样可以把身体的生物钟调整到最佳状态,这样有利于调节其体重;第二点是控制饮食,少吃高脂肪高热的,食物多吃粗粮、蔬菜、水果和富含高纤维的食物;第三点是体育锻炼。
卫岚彩0c

想要减肥,想要瘦下来是一个长期坚持的过程,只坚持一段时间是不可能见到效果的,而且如果想要瘦下来必须要戒糖,而且要适当的减少碳水化合物的摄取量这样子,配合运动才能坚持瘦下来。
aa我爱我家aa

怎样才能够瘦下来?其实现在的女孩子大多数都想让自己瘦下来,觉得这样的身材会比较的漂亮一些。
当然一些男孩子如果说体重过于肥胖的情况下,也想让自己瘦下来。
想让自己瘦下来的方法倒是也有很多,但是最主要的还是那种最科学的锻炼方式,这种瘦下来的虽然说有时候会慢一些,但是这种事也是最有效果的,也是最科学的,对身体也是最安全的,所以说其他的那些不是正规的渠道的健身方式或者是一些其他的一些药物减肥都是不可相信的,
一定要到正规的健身中心或者是正规的医院进行一些正规的方式进行健身,或者是减肥。
百度网友7920474
针对您的问题,从某个角度来说,怎样才可以瘦下来,要尽量的少吃多动,然后多做运动和搭配着。主食是重要的关键。因为有的食物含糖量很高热量也很高,吃了会很容易就肥胖。