有没有治愈类的电视剧?

在生活中成长

有,治愈类的电视剧我觉得有东北一家人,还有搞笑一家人,爱情公寓等等,轻松搞笑,让人心情会好起来。
匿名用户

《孤独的美食家》电视剧改编自日本漫画家久住昌之同名漫画。在漫画里五郎叔是各个吃货心中的男神。每天在工作结束后,就会一个人到处去寻找美食。
匿名用户
我个人认为治愈类的电视剧是让人看了忘却烦恼,心情愉悦的电视剧。当然是有治愈类的电视剧的存在。我个人喜欢的治愈类电视剧有:《何以笙箫默》、《你是我的荣耀》和《恶作剧之吻》。甜甜的恋爱风格使我在看的时候我的心情是非常开心愉悦的,让我暂时忘记了生活中的烦恼,很治愈。
以上,就是我的回答。不喜勿喷。
离歌笑FANTASY
所谓的治愈类的电视剧就是喜剧。喜剧是可以治愈人犹豫的。
xiangliuduo
《恩珠的房间》和《风平浪静的闲暇》