作为女生的你,分手后会不会立马找下一个?

甄腾松

作为女生的我,分手之后不会立马找下一个,因为我要调试好自己的心情 自己没有办法从这段感情里面走出来,就没有办法再进行下一段 感情自己也不能对别人不公平,这对自己也不公平
gpm226
情感倾听者

不会,分手了我会很伤心,伤心根本没有心情再找一个的。
所以啊,你还是不了解女生,女生都是很专一很钟情的,不会轻易分手,不会轻易开始,很负责,对自己对别人
帐号已注销

这是分人的因为每个人都不一样,有的女孩子可能会沉浸在上一段感情里面很久很久,但有的女孩子可能会用一段新的感情来抹去前段感情带来的伤害。
童老师情感疏导

作为女生的我分了手之后是不会立马走下一个,因为是需要好好让自己休息,好好分析感情为什么会分手,有了经验以后就可以避免错误。
可爱的小乖乖一号

作为女生的我,如果分手之后有合适的,我会立马找下一个,毕竟已经结束了这段恋情,就要开始一段新的恋情。