作为女生的你,分手后会不会立马找下一个?

草木皆是兵

赵文,你删了我分手后,我肯定会立马找下一个,因为我总不可能一个人孤孤单单的,这样别人看着你很没有用的样子
星梦星座

如果我作为一个女生,分手之后找下家的问题,我觉得我遇到自己的喜欢的,不管时间原因。都会跟他在一起的。
忆往ew昔日

作为女生的你,分手后立马找下一个呢是不可能的,因为我觉得找下一个呢也要等到一年或两年之后我才会去找下一个。
答题转转乐

女生对待情感一般都是非常的投入的,所以在一段情感里面,她们不会那么容易走出来的,除非这个人三心二意,否则的话,一般不会这么快的。
只是么X

作为女生的你,分手后会不会立马找下一个,我不会我会慢慢地消化上一个爱情看看有哪里做得不足,总结一下,有毛病的话会改正总结才能进步,也想自己一个人静静。