作为女生的你,分手后会不会立马找下一个?

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我是一个对自己负责任的女生,当我刚从失恋中走出来以后并不会马上找男朋友,因为我想利用这段时间好好反省自己的行为。
阳光的小朱56

女生问我分手后会不会立马找下一个?我当然是不会的,我要用时间来疗自己的情商
纸箱里的猫咪

如果有人在失恋期向我伸出温暖的手的话,我可能会考虑刚分手就找下一个,毕竟也是希望有人能安慰一下自己。
百度网友4382a12

一个女生分手以后不会立马去找的,他得好好考虑一下,再选择自己喜欢的人,应该怎么选?
爱我的人别放手6p

我很难因为这样分手了 肯定会有一段时间非常难过 需要一定的时间平复自己 然后才能开始一段新的恋情