我是女生,可是男友很少找我聊天基本都是只发个早安晚安,平常从不多说一句话? 20

不主动找我聊天也不找我说话,我感觉很累,不知道该怎么办?一直都是我在主动,我问他他说怕我麻烦,他人就这样... 不主动找我聊天也不找我说话,我感觉很累,不知道该怎么办?一直都是我在主动,我问他他说怕我麻烦,他人就这样 展开
百度网友4dde86b
可能是男友很少。会说一些漂亮的话,宇浪漫的话,他只是心里有你,早晚问安,但是她要是不喜欢你就不会搭理你的,可能他就是一个很少言寡语的人。不会一些浪漫的话语。所以你要看他的诚实。
ycbhly
说明你男朋友是一个性格内向的人,他喜欢清静,不是叽叽喳喳的人。这种人善于思考学习,有什么事情可以跟他讲,他会给你详细的介绍,并且做好。当然他的语言少,心里和脑子装的东西比较多,就是不善于表达。另外你男朋友对你一定很关心,虽然很少找你聊天,但对你安排的事情应该是不懈怠,而且是有求必应。从他每天的早晚问侯,就可以看出来他对你的器重。不善言谈,并不是什么坏事,当你们在一起的时候,通过你的引导他会主动的改变,另外一种可能是跟女孩子交流,还有男性羞脸重的因素不会表达。
狮子是你O
我觉得这有两种情况!一种就是你男朋友本来就是比较内向、话比较少的人,这是性格原因改变起来比较困难;另外一种就是他可能没把你放在心上,认为已经追到你做女朋友了就不用每天聊天了!
但是无论哪种情况,感觉他还是做的不对!情侣之间还是要多沟通,这样才能增进两个人彼此之间的了解,有助于感情的深入发展!
来自老君观温暖的庞统

你是女生可是男友很少找你聊天基本上只是发个早安晚安。平时从来不多说一句话。不说话并不代表他不喜欢你不爱你关键是要看平时的时候他对你好不好?有的人就是那样,不喜欢表达。但是他们是从心里面的爱不喜欢把那种爱挂在嘴上所以你要从实际行动上去看一看他是真的喜不喜欢你爱不爱你?有的人就不喜欢聊天。

他们感觉到聊天好像很闷。

许亚楠x
如果你觉得一段关系很累的话,就选择分手。有两种可能。一种他确实是那样的人。如果他确实是那样的人,你不喜欢他这样,你喜欢的是热情的。那你就找个爱说热情的。另外一种是他不喜欢你。对你可有可无,敷衍的态度。可以试着选择分手。看看他是什么态度。如果不合适,那就分手了。