我是女生,可是男友很少找我聊天基本都是只发个早安晚安,平常从不多说一句话? 20

不主动找我聊天也不找我说话,我感觉很累,不知道该怎么办?一直都是我在主动,我问他他说怕我麻烦,他人就这样... 不主动找我聊天也不找我说话,我感觉很累,不知道该怎么办?一直都是我在主动,我问他他说怕我麻烦,他人就这样 展开
情感解惑米洛

可能他是一个不善言辞的人,你试着不要主动联系,看他是否会主动联系你。
谈恋爱是要双方互动的形式,要共同的去付出,如果只是自己一味的付出,时间久了就会缺少耐心,没有动力。
星爱娜520
每个人的恋爱方式不一样,不要求每即然对方的恋爱相处模式是这样,那你把你的精力放有意思的事情上面比较好,大家忙完了有时候聊一下天然对方的恋爱相处模式是这样,那你把你的精力放有意思的事情上面比较好,大家忙完了有时候聊一下天,分享一下各自的趣闻
茂煊l8

你是女生,但是男友很少找你聊天,不主动说一句话,说明他也许不会和你聊天,没有话题,你如果爱他的话,还是要和他聊下去的,慢慢的他会和你聊的多了起来
百度网友1bcf41d

这个问题一定要弄清楚。不是他把你拿着当备胎了吧?如果是那样,你就惨了。看看她到底喜欢不喜欢你。如果聊天就没有话题。这样是不行的。两个人必须有说不完的话。必须得关心对方。有什么事情为对方着想。冷暖就不问。这可不行。你是当事人。你应该知道是什么样。如果人特别好,就是话少这也可以。如果在其他的方面都不关心你。你还是考虑清楚了再说。
蹇晨Ll
你是女生,可是男生很少找我聊天,基本上都是只发个早安晚安,平常从不多说一句话,怕你起疑心,你要平常和他们多说说话,多联系联系,他们是有心和你交朋友的,你不要锁着你的少女心,要主动的和他们交往。