宋亚轩个人资料简介(身高/生日/年龄)

小赟文案馆

宋亚轩,17岁 ,2004年3月4日出生于山东省滨州市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2015年10月,参加广东电视台少儿节目《真的!很好玩》。2016年2月,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第二季》 ;8月,参加录制北京卫视美食节目《幸福的味道》;9月,参加录制中央电视台《开学第一课》

早年经历

2004年,宋亚轩出生于山东省滨州市,从小跟着爷爷在家乡长大,后来他随父母离开了家乡,来到了广东广州生活。

听我指示斩刀
宋亚轩,2004年3月4日出生于山东省滨州市,身高185+。中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。
2015年10月,参加广东电视台少儿节目《真的!很好玩》[1]。2016年2月,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第二季》[2];8月,参加录制北京卫视美食节目《幸福的味道》[3];9月,参加录制中央电视台《开学第一课》[4]。2017年4月,参加录制湖南卫视综艺节目《天天向上》[5];11月,登上湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的舞台[6]。2018年5月,参演的网剧《念念》上线[7];10月,随组合台风少年团在重庆举办出道首唱会,正式出道[8]。2019年2月,随组合登上央视春晚的舞台[9];3月,随组合台风少年团参加录制央视《经典咏流传第二季》[10];11月,随组合时代少年团举行新歌首唱会[11]。
2021年1月29日,参加的综艺节目《王牌对王牌第六季》于浙江卫视播出[12];2月5日,参与录制的综艺节目《接招吧!前辈》在东方卫视和百视TV首播[13];2月11日,随组合时代少年团登上春晚的舞台[68];5月28日,参与录制的《萌探探探案》开播[66]。2022年2月,参与的浙江卫视综艺节目《王牌对王牌第七季》播出[78][79];3月,参加的互动演绎暖情访谈节目《三个少年》播出[80]。
丿禹泪
身高:181
年龄:17
生日:3月4日
三星畏A

宋亚轩♥(时代少年团)

生日:2004年3月4日

年龄:17

身高:183

2016年2月13日参加《音乐大师课第二季》,一曲《夜空中最亮的星》让所有人记住了这个静默的少年;7月30日在音乐大师课公益晚会上演唱了《夜空中最亮的星》;9月23日宋亚轩发布翻唱《浮夸》的MV,以动人声线诠释了经典歌曲,小小年纪展现出不俗实力;11月1日以《追梦赤子心》MV官宣正式加入TF家族成为练习生;12月24日与其他练习生一起参加 TF家族圣诞奇幻夜;

2017年4月14日和其他TF家族练习生一起参加天天向上;8月12日参加 TF家族夏日嘉年华,表演了《快乐环岛》《青春修炼手册》等节目;10月16日参与演唱的TF家族首支单曲《超人诞生日记》发布;11月11日和其他TF家族练习生首登快乐大本营;12月29日参加 TF家族冬日嘉年华演出;

2018年5月10日参演的TF家族自制网剧《念念》开播,并演唱其主题曲《你我》。8月16日,随组合发行单曲《Wake up》。12月24日,随组合发行单曲《梦相加》。12月30日,随组合发行单曲《致青春》。12月31日,参加湖南卫视2019跨年演唱会。

2019年1月1日,随组合参加央视2019跨年晚会。1月14日,随组合发行单曲 《骑士宣言》。1月28日,随组合发行专辑 《青春客》。2月5日,发行合唱单曲 《青春畅想》。2月14日,随组合发行专辑 《V5》。3月30日,随组合参加的综艺节目《经典咏流传》第二季第六期播出。4月11日,随组合发行单曲《热血的愿望》。7月19日,原组合台风少年团解散重组,参加出道竞演节目《台风蜕变之战》;8月25日,台风少年蜕变之战落幕,宋亚轩等七人正式成团;11月22日,随组合时代少年团发行单曲《全校通报》;11月23日,随组合发行单曲《无尽的冒险》。

2020年1月7日,随组合发行单曲《梦游记》。4月3日,随组合发行单曲《爆米花》。8月,随组合发行单曲《姐姐真漂亮》。10月,随组合参加综艺节目《少年On Fire》。同月,加盟综艺节目《王牌对王牌6》。11月,随组合参加的综艺节目《跨次元新星》定档在爱奇艺播出。12月5日,随组合参加的综艺节目《演员请就位2》终极就位盛典定档在腾讯视频播出。12月10日,随组合发行单曲《晴雅集》。