高一的英语成绩不好,有什么好方法可以让自己的成绩有所提升?

小茶茶的知识天地

很多孩子在从初中升上高中之后,会发现很多课程比之前初中的时候学的难度要高得多。所以这些孩子们也在学习上又来了一个上坡的阶段,尤其是对于这些孩子们来说英语仿佛成了一个难点问题。因为在初中的时候大家学的英语还有一部分的程度是啃老本的,这种情况很多人在小学学的英语跟初中的衔接的比较好,而且也能够发现初中的英语并不是很难。在上了高中之后会发现高中的英语难度要高得多,不仅在语法上有各种各样的考法,而且在考试的过程中也会发现难度上升了很多。

所以针对这种情况,很多孩子在高一的时候,如果英语打不好基础的话,对于后面学习生活中的英语水平有一定的影响。所以在孩子们从初中升上高中之后,在高一的时候一定要把自己的英语基础给打牢固。虽然说可能会有一些难度,尤其是在初中的时候,很多孩子的英语基础就不是很好,那么在高中的时候就一定要重视自己的英语。很多孩子都是由于偏科英语不好,所以导致最后的总成绩受到一定的影响。英语还是比较重要的一门科目,不仅对于孩子们在高中的时候有一定影响,而且在孩子们到大学的时候,对于他们的考试以及各种证书也有非常多的帮助。

比如说如果在高中的时候就有很好的英语成绩的话,上大学的时候就能够很轻松的通过英语四六级。而且可以去参加一些翻译考试,各种各样的口译等英语考试,对于他们今后的职业生涯也有很大的帮助。所以这些孩子们一定要在高一的时候把自己的英语基础给打牢了,如果很多孩子在高一的时候发现自己的英语成绩并不是很好的话,就一定要格外的引起重视。可以在周末的时候或者是寒暑假的时候去参加一些辅导班辅导班的过程中,针对自己不懂的地方或者是薄弱的部分一定要耐心的去解决难问题。

针对自己的难点或者是不懂的地方要弄明白,这样的话才能够在后面的学习生活中嗯顺利的解决问题。如果一个地方不懂的话,很有可能导致后面的一些其他相关的知识点都搞不明白。另外孩子们可以养成一个背单词的好习惯,每天可以运用一些背单词的APP,固定的一日背几个单词,或者是在长期的英语积累过程中多去听多去看,这样的话也能够让自己的英语水平得到一定的提高。

帐号已注销

在这个时候首先应该去把之前学习的这些英语知识进行一个复习。通过多次的学习,肯定会掌握一些非常好的学习方法,同时又能够让自己的基础非常的扎实。
白日梦长o
对于英语来说 单词是基础,每天设立一定的目标努力背单词,其次 英语是一门语言,说是一件很重要的事情,听力和口语对于学英语来说也是非常重要的
职场小璇姐姐

高一英语成绩不好,一定要多积累词汇量,英语词汇量积累到了一定程度,自然成绩就会提升的,平时要多阅读英文版书籍,多练习语法,都是可以提高英语成绩的。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,怎样学好高中英语如下:
1.学好英语基础。英语的基础是单词,要多记多背,记忆单词的方法有很多种,可以在阅读中记忆单词,这样既不乏味也记得牢。
2.提高阅读理解能力英语不仅要学好基础,理解能力也要跟上,要不然背会了单词也是摆设,所以英语的理解能力在英语的学习中站着很重要的角色
3.注重英语写作在高考中英语最占分的题目就是英语写作,写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,平时再多加练习,写作就不是问题了。
建议你提前进行一下升学规划比较好,还是有很多的低分生升入理想本科院校的方案的,提前规划,这样升学时才会事半功倍的。