西班牙著名F1赛车手阿隆索在瑞士遭遇交通事故,目前情况如何?

o涅槃重生t

费尔南多·阿隆索,出生于西班牙阿斯图里亚斯奥维耶多,两届F1世界车手总冠军。

24岁阿隆索首度封王F1世界冠军,终结了德国传奇车王舒马赫世界冠军5连冠,引发关注。

意大利法拉利车队、英国迈凯轮车队威廉姆斯车队被称为传统三大F1车队。但只有前两支车队拥有过F1历史上最伟大车手:

尽管,舒马赫与塞纳,谁是F1历史最佳车手争论从来就没有结果,但并不妨碍迈凯轮车队成为F1历史上最成功车队之一事实。

车神塞纳参加了162场大奖赛,夺得41个分站冠军,80次登上领奖台,三次为迈凯轮获得世界车手锦标赛冠军,铸就了不朽传奇。

在车神塞纳之后,哈基宁、莱科宁、蒙托亚、阿隆索、汉密尔顿,一个又一个顶级车手名字,陈列进了迈凯轮车队荣誉殿堂,可谓是流水车手,铁打车队。

每一辆F1赛车,都像是一台持续运转精密仪器,通过每个微小细节上的胜出以及车队与车手完美无缺配合,才会赢得最终胜利。所以,在每一位顶级车手胜利背后,都有众多技术细节聚合起来故事。

迈凯轮之所以始终屹立在世界最顶级赛车赛事顶端,靠得就是不断创新,和在每一处技术细节上精益求精。

我们知道,F1赛车一直有两大原则:精准和创新,它就像是一台高速移动超级电脑,依靠传感器数据反馈结果,驱动赛车每一个组件运作的方式以及车手应对方法。所以,每一个F1赛车公司,背后都有一个顶级科技团队作为支撑。

一直以来,高科技都是迈凯伦标签,支持其业务增长和快速的,以及提供高性能数据中心技术,为全球数千名员工所使用关键业务应用提供支持。所有流程都源自于同一套技术,研发流程遵循赛车到跑车再到全面运用策略。

迈凯伦车队车手阿隆索:F1是技术与人结合体

在迈凯伦业务策略当中,数据一直是迈凯伦F1车队战略核心,无论是车手或是赛车本身数据,迈凯轮都希望实时获取数据并快速做出决策。今天,迈凯伦创新都是由数据经过集成,验证和测试带来。

而为了达到最佳性能,如何又快又好利用这些数据,就成了一个关键。

西班牙著名一级方程式赛车手费尔南多·阿隆索在瑞士卢加诺附近骑行时被一辆机动车撞倒。报道称,阿隆索没有生命危险,但可能遭受多处骨折,目前尚未得知伤势严重程度,但很可能会影响阿隆索代表目前效力的Alpine车队参加世界一级方程式赛车锦标赛巴林站的比赛,也是F1赛事揭幕战。

西班牙著名一级方程式赛车手,费尔南多·阿隆索在瑞士卢加诺附近骑行时被一辆机动车撞倒。

阿隆索没有生命危险,但可能遭受多处骨折,目前尚未得知伤势严重程度,但很可能会影响阿隆索代表目前效力车队,参加开始的世界一级方程式赛车锦标赛巴林站的比赛,也是F1赛事的揭幕战。在随后确认了阿隆索遭遇交通事故,目前正在医院接受治疗,神志清醒,并将于当地时间进行医疗诊断。

手机数码达人NG
目前的情况真的不是很乐观,但是希望他能够顺利脱险吧,他是一个很优秀的赛车手,遭遇到这样的意外让很多粉丝都很担心。
生活达人8赫

根据相关媒体的报道,目前阿隆索的意识是处于清醒状况的,并且自身情况不算太糟,医生对其检查后,初步认定是骨折,不是重大伤情。
sel筱

西班牙著名F1赛车手阿隆索在瑞士遭遇交通事故。根据相关媒体报道,阿隆索目前并没有生命危险,但是身体有多处骨折。