问一部欧美电影,有一群外星生物入侵地球,人类只要探头看到它们就会发疯自杀?

那是个欧美电影,有一群外星生物入侵地球,人类只要探头看到它们就会发疯自杀。片段1:女主在大街上,当时街上一阵混乱,所有人都在发疯自杀,有人告诉她别探头。女主和其他几个人一... 那是个欧美电影,有一群外星生物入侵地球,人类只要探头看到它们就会发疯自杀。
片段1:女主在大街上,当时街上一阵混乱,所有人都在发疯自杀,有人告诉她别探头。女主和其他几个人一起躲进一个房子里。
片段2:房子里的女主一群人打算去便利店,为什么去便利店我忘记了。有人说看见那些东西怎么办,另一人提议可以开车用导航到达便利店。然后女主一群人就用油漆把车窗遮了起来,这样就看不到外面了。女主一群人开车导航去便利店的路上,车外面有动静,车上一黑人胖子吓得想下车,其他人拉住他冷静。到达便利店里后,便利店门外响起了黑人胖子的朋友的声音,然后便利店门开了,其他人都别过头不去看门,因为看到那些外星生物就会发疯自杀,但黑人胖子看到了,最终黑人胖子发疯的冲出了便利店,然后其他人闭着眼睛关上了门。
片段3:女主一群人回到房子里,房子门外有一个男人请求进来,房子里的人都不同意男人进来,他们怕那男人是疯子。(看到外星生物的人有两种反应,一是发疯自杀,二是成为外星生物的手下,为外星生物做事,让更多的人看到外星生物,或是杀了其他人。第二种人是疯子,只有疯子才会成为外星生物的人,大多数人都会发疯自杀,第二种人是少数)
然后房子里一孕妇悄悄的把那男人放进来了,孕妇说:我也曾经在外面过,我知道在外面的感受(孕妇也是在房子外请求进来的)。那男人果然是外星生物的人,之后反正就是一通混乱,最终房子里除了女主和一黑人全死了,包括那个外星生物的人。孕妇死前生下了一个女孩,女主和黑人生下了一个男孩。
片段4:此时已经过了5年了,地球早就像生化危机里那样了,没多少人。这几年女主和黑人和男孩女孩一直在那房子里生活。晚上,黑人给男孩女孩讲睡前故事,讲外星生物入侵地球前的生活,女主很不高兴,黑人见女主脸色不对,哄男孩女孩上床睡觉后问女主怎么了,女主说:你会害死他们的,你说的那些故事他们永远不会经历,他们不会有同龄人,不会有朋友,不会有那样的生活。黑人说:我想让他们知道什么是生活。女主说:他们不需要生活,只要生存!你这样会害死他们的。然后女主和黑人吵了起来,黑人有一句话我映像深刻:你到现在也没给他们取名字,还是叫他们男孩女孩!
片段5:此时黑人已死(外星生物的人展开了对幸存者的大搜索杀戮,黑人为了保护女主和男孩女孩被外星生物的人打死),女主打算带男孩女孩划船离开,女主和男孩女孩都戴着眼罩,女主听着声音划船,小船上有一块大布,船上三人说话时就把大布披在三人的头上,摘下眼罩说话。划了大概一天吧,女主停下划船,把大布披在三人的头上,摘下三人的眼罩,说:接下来的河流很急,必须有一个人看着河流来指挥我划船。男孩和女孩面面相觑,男孩问:万一看见那些东西怎么办。然后女主说什么我忘记了,最终男孩自告奋勇说我来看,女主急忙说:不不,我说谁来看,我来说谁来看。这话意思很明显了,女主是要女孩来看,我估计是因为女孩不是她的孩子。女主说话开始断断续续,这个口女主很难开,女孩看出了女主的意思,女孩主动说:我看。女主流泪了,沉默了几秒,然后抱住男孩女孩说:谁也不看,谁也不看。
片段6:电影的最后,女主和男孩女孩划船来到一片树林里,外星生物的人的追杀也赶到,女主和男孩女孩跑进了一个盲人院里,那是一群幸存者住的地方。盲人院里并不都是盲人,盲人院是照顾盲人的地方,护工照顾盲人。盲人院里有人问男孩女孩你们叫什么名字,男孩说:男孩。女孩说:女孩。然后女主对男孩说:你叫XXX。又对女孩说:你叫XXX。男孩女孩的名字我忘记了
电影的最后也没说那群外星生物是什么样的存在
Cicada_song

蒙上你的眼 Bird Box (2018)

又名: 鸟箱 / 鸟舍

一股神秘力量要毁灭人类,大家只知道一个法则:见之就死......梅乐莉要带着两个孩子渡过危机四伏的河流,逃往唯一可能安全的地方避难。为了生存下去,他们必须蒙上双眼,踏上危险的旅程。