男人和你闹情绪的表现有哪些?

高启强聊情感

1、沉默不语

男人闹情绪最明显的表现是沉默不语,不说话,也不理人,可能是你做了什么事惹他不开心了,所以他对你爱答不理,这时候女人要回想一下到底怎么惹到他了,因为男人都很要强,肯定不可能跟你说自己为什么不开心,这时候女人必须自行体会。

2、对你冷漠

之前男人对你的态度很热情,事事都为你着想,这说明他是爱你的,如果男人突然有天对你很冷漠,女人肯定会觉得他不爱你了,其实还有另外一种可能,就是男人在跟你闹情绪,也许是你做了触碰到他底线的事,他想用冷漠来“惩罚”你,但这并不代表他不爱你。

3、行为叛逆

男人如果生气了,闹情绪,他肯定会有叛逆的行为,你越不许他做什么,他越是要做,比如你讨厌他去酒吧,他闹情绪后就会跟朋友去酒吧玩耍,你不准他抽烟喝酒,他就是要抽烟喝酒,做令你讨厌的事情,这说明男人在生你的气,女人可以想办法缓和一下。

扩展资料:

男人越不理你越要淡定

1、 女人只有研究透了男人的心理才不必慌张,一个男人不理你时不是因为不开心,不是因为自己在哪方面没有满足,而是因为和你相处过程中你让这个男人感受不到爱,所以说你淡定的同时也要知道怎么去应对。

2、 让男人主动打开心扉,一个男人不理你时,就会把所有的话都装在心里,当这个男人不愿意和你诉说了,他自然也不会去触碰你,所以说你在淡定的那一刻起,也要知道怎样才能够让这个男人变得主动和你交心。