高乐高是什么东西?

教育达人小嫣

高乐高(Cola Cao)是由脱脂可可粉、蔗糖、谷物(小麦粉、麦精和可拉果精粉)等天然成分加工而成的一种和牛奶一起冲饮的营养食品。高乐高在历年的市场调研中,被中国消费者评为高质量、值得信赖的健康品牌。

高乐高进入中国市场后,高乐高进入了快速增长时期,成为市场上的抢眼产品。1996年的亚特兰大奥运会期间,高乐高被中国奥委会及国家训练总局命名为奥运会中国代表队指定营养食品。

扩展资料

“高乐高不仅有冲调饮料,也生产糕点等产品,但是影响力与饮料无法相比。”业内人士介绍。高乐高诞生于西班牙,以其美味及营养,二战后很快风靡整个西班牙,成为西班牙家庭的必备食品。每天饮用高乐高已融入西班牙巴塞罗那文化的一部分。

1990年天津努德莱斯巴有限公司成立,开始在中国市场生产销售高营养食品高乐高。作为著名西班牙食品品牌之一,高乐高成功地打入了中国市场。在当时的开业典礼上,前国际奥委会主席萨马兰奇应邀参加,并被广泛报道。

参考资料来源:百度百科-高乐高