程咬金出什么装伤害又高又肉?

生活畅谈者

六神装:红莲斗篷、影忍之足、不死鸟之眼、血魔之怒、不祥征兆、暴烈之甲。

核心装备:红莲斗篷、不死鸟之眼、血魔之怒、暴烈之甲。

装备补充:影忍之足、反伤刺甲、霸者重装、魔女斗篷。

程咬金作为坦克肯定要选择一些提升抗性、血量和恢复能力的装备,这几件核心装备既满足程咬金的这些属性需求,还能给他带来不错的输出伤害。作为近战的程咬金必须和人贴身输出,这样红莲斗篷提供的魔法伤害就是程咬金必不可少的选择。而不死鸟之眼的被动在低血量的时候给予30%治疗效果加成,和程咬金的大招完美配合。

扩展资料:

注意事项:

程咬金由于没有稳定的控制,只有一个减速效果,如果一技能没有命中,很荣哟造成敌人丝血逃跑的现象,带上技能终结,能增加程咬金的收割能力,减少被对面远程射手残血风筝秀走位的可能。

治疗术能够最大限度的保护队友,并且具有团队增益效果,是肉装程咬金的首选召唤师技能,因为治疗是最大生命值百分比回复,能极大的提高程咬金的生存能力。

参考资料来源:百度百科-程咬金

参考资料来源:腾讯游戏-王者荣耀程咬金

小熊玩科技gj

推荐出装一:

抵抗之靴、红莲斗篷、不死鸟之眼、极寒风暴、反伤刺甲、暗影战斧

推荐思路:程咬金需要能够准确判断自身血量是否安全,而大幅提升自身最大生命值属性能够让容错范围大大加强,并且凭借被动增加的攻击力一样能够打出足够威胁敌方的伤害。

推荐出装二:

抵抗之靴、极寒风暴、不死鸟之眼、暗影战斧、闪电匕首、名刀·司命

推荐思路:极寒风暴带来的冷却缩减能让程咬金技能空窗期缩短并且低血量的短兵相接时会频繁的触发极寒的伤害减速效果。

扩展资料:

铭文搭配

红色铭文:异变,物理攻击力+2、物理穿透+3.6

绿色铭文:均衡,物理防御力+5、法术防御力+5

蓝色铭文:隐匿,物理攻击力+1.6、移速+1%

推荐思路:程咬金定位是战士和坦克,既坦克承受伤害的能力又有输出能力;异变可以为程咬金提升一些攻击力和穿透能力,蓝色隐匿可以提供攻击力和移速,方便黏人输出,绿色均衡提升双抗可以让程咬金承受更多伤害。