雅思一定要报班考吗

西安思润培训学校
西安思润培训学校,16年专注海外考试培训,拥有200名海外背景梦之队,5年以上教学经验,成就86.8%的高分学子成就留学梦。20余种学习方案、6E教学法、5S服务体系,备考规划一站式服务。

雅思不一定要报班,但一般来说大多数人都会选择雅思报班,因为自学的效果往往不是很好。

雅思一定要报班考吗

据不完全统计,出雅思成绩的学生里面,雅思报班考的学生占四分之三,剩下的四分之一就是自学的,而且也不缺乏雅思高分的学生,所以雅思自学还是报班还是要看个人情况的

什么样的人适合雅思自学?

  1. 一定的英语基础

  2. 良好的备考心态和习惯

什么样的人适合雅思报班?

  1. 英语底子比较差,自制力差

  2. 不知道怎么备考,自学能力差

  3. 着急出分,备考时间有限

  4. 有一定的经济支撑

戚佳文t2
任何考试都看考生的学习能力和学习自觉性。
报班的优势在于机构帮你规划好学习时间,和总结了考试的部分规律。