蔡徐坤《奔跑吧》造型曝光,蔡徐坤给你留下的最深印象是什么?

人间小甜瓜ya

蔡徐坤是一位当红偶像歌手,也是第一届选秀节目《偶像练习生》出道的限定男团NINEPRCENT的队长,在节目中断层c位出道,发展到现在有很多优秀的作品。在《偶像练习生》这档节目中,初舞台亮相给观众和粉丝都留下了很深的印象,也增加了很多粉丝,而他对于粉丝也是十分的宠爱。在爆火之后他也是担任了《青春有你2》的pd,还成为了《奔跑吧》的常驻嘉宾,在演艺圈的道路上发展的越来越好。

蔡徐坤有这么好的发展不是没有道理的,他给我留下的深刻印象除了他过硬的实力以及正直的品格之外,他的粉丝对他的喜爱之情也是只增不减,不仅仅是因为他的魅力,还是因为他对于粉丝的呼唤都会做出回应,这种行为是非常温暖的,这会让他的粉丝感觉偶像和自己的距离是很短的。那么蔡徐坤的宠粉行为都有哪些呢。

在蔡徐坤的一次上海音乐的分享会中,他给粉丝演唱了很多歌曲,此外还和粉丝进行了亲密的互动。在其中一个环节里,邀请了粉丝上台,在这个分享会上,蔡徐坤和幸运粉丝通电话,还和粉丝进行拼图互动。蔡徐坤在听一名大学生粉丝讲话的时候,一直端正的身体听粉丝讲话,还会时不时的点头回应,从这个举动中就可以看出蔡徐坤有很高的情商,同时对粉丝也是非常的尊重,在对待粉丝的行为上,蔡徐坤的做法是十分正确且温暖的。

看过《偶像练习生》的观众都知道,他在初舞台所穿的渔网服装就是他的粉丝赠送的,虽然这一件渔网内搭只有十几块钱,但是他穿到了这么正式的场合中,还唱了他给粉丝创作的歌曲。他一直以来都很珍惜粉丝送给他的礼物,抱礼物盒的姿势也是十分的珍惜。从这一桩桩一件件的小事中,就足以看出蔡徐坤是一位非常宠粉的偶像。

旺财解忧愁

造型别致,穿搭有型,很魅惑,男人魅力非常足,全身上下由内而外散发出男神的味道,这种感觉是别的男星都没有的,独属于蔡徐坤才有的风范。
爱吃西瓜的熊

让我印象最深刻的就是他参加偶像练习生时候的的出场,穿着透视装,非常的帅气,让人眼前一亮。
打县城救嫂子

是他打篮球的视频。他的这个视频被网友恶搞之后迅速火遍全网,蔡徐坤甚至还起诉了B站,没有这个视频蔡徐坤也不可能有这么高的名气。
我是汤姆苏

在偶像练习生中。我第一次知道蔡徐坤的时候,觉得他确实很优秀,唱、跳、说唱功力也确实在同一批中较为优秀。