家里的书房门隔音效果比较差,该怎么处理?

知识小能手

有不少的网友也都表示自己家里的书房门隔音效果比较差,这也是让他们感觉到非常的头疼。有很多的网友也都表示这种比较差的书房门,隔音效果也是不好。有些时候人们在书房里面看书,如果听到了一些比较烦人的噪音,那么他们的内心也是非常的气愤。这个时候就会让他们感觉到非常非常的痛苦,所以说有些人也是应该买一些隔音好的书房门或者是选择带上耳塞,这样也能够很好的避免噪音。

书房门的隔音效果比较差

家里的书房门隔音效果很差,这也是让人们非常的痛苦。有不少的人也都表示,隔音效果差真的是非常的不好。他们在书房里面看书的时候也都会听见不同的噪音,这种噪音也是让他们的内心非常的烦躁。有很多的网友也都表示噪音真的是非常的痛苦,有些时候也让人的内心感觉到不舒服。所以说人们也都不能够接受噪音,他们表示噪音真的是给自己带来了一定的痛苦,这也是让很多的人感觉到非常的难受。

噪音也是让人很难受

希望每一个人也都能够买到隔音效果好的书房门,这样也是可以避免一些不必要的麻烦。有些时候不好的书房门也是会让人们感觉到痛苦,他们表示一个好的书房门才是非常重要的。这样也能够让自己有一个非常安静的环境,不然的话也会让自己在书房待的非常难受。

购买隔音效果好的书房门

 还有很多的人在面对这些噪音的时候,也都会选择戴上耳塞。这个时候就能够很好的避免一些事情,不然的话也会引发一些不必要的麻烦。这些麻烦也是让人感觉到头疼,有很多的网友也都表示,这些噪音真的是给自己带来了很大的坏处,所以说不少的网友也都感觉到痛苦。他们觉得这种噪音真的是非常的不好,希望都能购买一些隔音效果好的厨房门,这样才能够让自己有一个非常宁静的氛围。

罗恩布莱克园2I

房门隔音效果太差怎么补救呢,我们要怎么做呢?

可以给门在包一个软包,再贴上壁纸。
如果是新安上去的门,还是在内侧填一些吸声材料。如果改装得好,可以加强约6-12DB的隔音效果呢。
加一些密封条也可以试试看。如果门是向内开的,再加一个门扇也好。也可以用石棉网等做一下装修。

隔音棉

有一些隔音材料非常好可以参考。两层玻璃中间无空气,这种隔音效果最好,龙骨加隔音棉也不错,石棉隔音板也很好,刨花板便宜也很好用。还有细棉,矿棉,毛毡等。增加多孔材料的容重也可以使得低音吸收效果增强,而高音吸收效果可能会减弱。容重太大太小都不好。

隔音条

有专门隔音用的隔音板,包括阻尼,蜂窝,软木,沥青,低频减震,复合阻尼等类型。
它的优点有,复合其他材料隔音效果更好。抗老化,耐潮湿,耐腐蚀。价格便宜,而且可以防火,达A1级别,想怎么裁剪就怎么裁剪,安装方便。

布艺吸音板也是很不错的,边框是化学或者木质的,内填充高密度玻纤吸音棉,该棉经受了微孔化处理,外包防火布,对各种频率的吸声都有特别好的效果,而且没有粉尘,装饰性好。

隔音条也分为好几种。普通木门是用D型密封条为好,先测量好门缝的大小,然后把胶撕下,贴上去就好。门和地板之间的缝隙用门窗密封条就好,硅胶材质。
还有一种专用门底专用密封条,特别开眼,还是算了吧。还有一种密封条是类似冰箱门的密封条,窗户用的毛边密封条也可以用,注意测量大小。

还有一些补救措施是养花,阔叶乔木和灌木养殖来吸收一些噪音,包括龟背竹,金绿萝,常青藤,文竹,吊兰,秋海棠,菊花。
再挂一个厚窗帘,要买一件厚,褶子多的窗帘,可以去除很多噪音。铺地毯也是很好的吸声办法。歌舞厅就是这么做的。
木质纤维家具也可以吸声。

 另外,门的质量本身就要先探究一下,蜂窝状的构造可以很好地进行隔音,密闭空气层的隔音效果是最好的。把墙面弄得粗糙一些还可以减弱噪音污染。

总之处理办法是很多的,主要就是添加各种隔音材料,大家还有什么办法,都可以拿出来讨论。

嘴炮大vivi

可以购买一些隔音棉,现在各大电商平台都有,用隔音棉把门墙都贴满,这样隔音效果就会比较好了。然后用棉花或者纸巾把缝隙塞满。
职场小璇姐姐

家里的书房门隔音效果比较差,可以换一个隔音效果好的门,现在有隔音门的,换一个也没多少钱,这样隔音效果也好。
教育知识之家
如果空间充许门缝的处理,新门则向外拉开
注意如果是新做的门还是在内面填充点吸声棉材吧,当然究竟最后的结果还是取决于你的改装技术哟,可增加6-12DB的隔声量(这里指的是普通门:普通的门也就15-22DB的隔声效果近年来提这样的问题的人经常碰到.门扇的加厚,但将门扇加厚时能提高到3-5DB的隔声量!