周杰伦当初为什么会和侯佩岑分手?主要是谁的问题?

双子小thoughts

我觉得主要是周杰伦的原因,因为侯佩岑想和和周杰伦结婚,但是周杰伦正处在事业的巅峰没法结婚,侯佩岑在这段恋情里没有得到自己想要的安全感,所以两个人就分手了。

周杰伦走红的巅峰期

两个人刚认识的时候,正是周杰伦走红的巅峰期,而侯佩岑也不过只是一个新主持人,周杰伦为了侯佩岑连续好几次上她主持的节目,还带着她去看自己最爱的古董店,还扬言要送侯佩岑墨镜、包包、衣服,看来周杰伦是真的喜欢上了侯佩岑。

周杰伦为了追求侯佩岑一个月连上了四次她主持的《娱乐在亚洲》,暧昧期的两个人在节目中就展开高手过招,你来我往疯狂互相试探,第一次见面周杰伦就答应要给侯佩岑写歌,还特意关心和她一起去唱ktv的是男生还是女生,而侯佩岑主播不仅大胆提问周董的理想型,能否接受姐弟恋,更是直接提起他和徐若瑄蔡依林的绯闻。

主动一个一个解释

面对这样的拷问,一向话少的周杰伦不仅出奇的配合甚至耐心主动一个一个解释,画面像极了给女朋友老实坦白情史的即视感,不过这点糖根本不算什么,陷入热恋的周杰伦才真是甜到起飞。

有人说见过眼睛最大笑容最甜的周杰伦就是和侯佩岑在一起的时候了,第四次节目两人一起去周杰伦的古董店探店时周杰伦全程几次忍不住偷笑。

当周杰伦上台领奖时侯佩岑看向他的眼神里充满了爱慕与崇拜,周杰伦下台前看向侯主播的相视一笑更是成为经典画面,周杰伦有着严重的强直性脊柱炎,她就特意去学校按摩刮痧拔罐学习,周杰伦也会在演唱会上主动拿起歌迷的猴子玩具唱歌,就连唱苦情歌时都忍不住笑意。

彼此祝福才是最好的结局

纵然情深,奈何缘浅,佩岑说过爱上周杰伦是人生唯一一次叛逆,黄伯俊才是最好的归宿。

后来周杰伦用刘畊宏的社交账号给侯佩岑留言说:“祝愿你比我幸福,比我快乐。而侯佩岑则回复:谢谢他,还记得我。两人的彼此交谈看得出其中的真诚与释怀,有时候彼此祝福才是最好的结局。

谈娱谈乐

好像是媒体的问题。因为当时周杰伦的人气如日中天,而侯佩岑只是个不太红的小明星,所以媒体对两人恋爱关注度非常高,给他们的生活带来很多不便的地方,迫于这方面的压力,最终两人选择分手。
彩虹巧克力糖豆

我觉得主要是因为当时媒体给的压力太大了,所以这两个人才会分手,我个人觉得主要问题是在周杰伦的身上,因为当时的他太不成熟了。
糖果罐oo
周杰伦当时很火,也很忙,周杰伦的粉丝也并不是很喜欢侯佩岑,因此,两个人最终没有在一起,双方都有责任