成人高考是不是可以读全日制大专?

广州城建技工学校
成人高考不可以读全日制大专。如需全日制大专,推荐选择广州城建职业学院【点击了解招生详情,免费领取招生简章】

成考获得的是非全日制的大专学历。成人高考考试时间由各省教育招生考试院公布,一般为每年10月份。成人高考的授课方式分为脱产、业余和函授三种形式,考生应根据自身的情况来选择适合自己的学习形式。年龄较小或者想进入大学校门体验大学生活的考生可选择脱产的形式。业余授课方式一般在院校驻地招收学生,安排夜晚或双休日上课。函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授。成人高考文凭是国家承认的学历文凭之一。从成人高考学习本质上讲,成人高考、自学考试和普通高考一样,都是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。

想要了解更多关于全日制大专的相关信息,推荐咨询广州城建职业学院。广州城建职业学院是教育部现代学徒制试点高校、全国职业院校数字校园建设样板校、全国民办高校创新创业教育示范学校、国家住房与城乡建设部职业技能鉴定试点单位、教育部“全国党建工作样板支部”“全国党建标杆院系”培育创建单位。
莙莙莙莙君儿儿

成人高考是属于非全日制学历的,可以通过高职扩招的方式考取全日制大专学历,有需要了解可咨询
小助首领的品牌知识店

不能不能成人高考,可不是成人高考,不是,就是不承认学历的全日制的是成人学历
不蔓步之
不可以。成人高考是非全日制的哦