theres+a+torch+on+the+bed改为一般疑问句并作肯定回答和否定回答怎么做?

YSa教育培训小助手

答案如下:

1、他现在陷在困境之中,让我们去帮助他吧。

He is now,let us help him.

2、目前就我们所知,他们将晚点到达。

They will arrivel at we know.

3、他们将被鼓励多吃健康食品。

They will be to eat food.

4、昨天在我去学校的路上,自行车坏了。

My bike on my way to school yesterday.

5、他曾经去过北京,我也去过。

He has ever been to beijing.

6、我知道如何烹饪美味的食品。

I know how to cook meals.

7、他经常穿一条黑色的裤子。

He always wears a black pant.

amanda01224

there be结构的一般疑问句是直接把be动词提到句子开头。

Is there a torch on the bed?
肯定回答 Yes, there is.
否定回答 No, there isn't.
心海0926

There is a torch on the bed.
一般疑问句:
Is there a torch on the bed?
床上有手电筒吗?
肯定回答:
Yes,there is.
是的,有。
否定回答:
No,there isn’t.
不,没有。
百度网友8fd70d7
这是一个 there be 句型,改为一般疑问句时只需要将 be 动词提前就可以,所以正确的形式是 Is there a torch on the bed ? 肯定回答是 Yes , there is . 否定回答是 No , there isn't .
清风雨庆1m
theres+a+torch+on+the+bed改为一般疑问句是Is there a torch on the bed?肯定回答是Yes,there is和否定回答No,there is not.