电视机一直显示开机画面怎么办?

御芷琪eo
您好,电视机一直显示开机画面的主要原因和解决方法如下:
1、电视机的系统出问题或者崩溃导致电视机死机、卡机,所以一直显示开机画面;一般可以将电视机断电,然后重新接通电源再开机,即可恢复正常。如果重启多次仍然出现该问题,则需要联系电视机的售后服务,安排专业工程师上门为电视机刷入新系统才能解决。
2、电视机的硬件出现问题导致电视机开机死机,停留在开机画面;比如主板芯片故障、内部电路故障、处理器故障、存储器故障等,建议联系电视机的售后服务进行全面的检修即可解决该问题。
我要住大别野

您好!1、电视机的系统出问题或者崩溃导致电视机死机、卡机,所以一直显示开机画面;一般可以将电视机断电,然后重新接通电源再开机,即可恢复正常。如果重启多次仍然出现该问题,则需要联系电视机的售后服务,安排专业工程师上门为电视机刷入新系统才能解决。
2、电视机的硬件出现问题导致电视机开机死机,停留在开机画面;比如主板芯片故障、内部电路故障、处理器故障、存储器故障等,建议联系电视机的售后服务进行全面的检修即可解决该问题。
生活达人晴timing
电视机在使用的时候一直显示开机画面,说明系统启动的时候不顺畅,有问题,或者显示器本身出现了故障,所以这个时候电视机必须要得到专业,而全面的检查维修处理才可以让它能够更高质量的,得到有效观看的效果和程度。