碰到喜欢的女孩子时,如何搭讪才最合适?

扒拉拉小魔娱

人与人之间想要互相了解,语言交谈是必不可少的,不少男人 在交流中暴露了自己的缺点和些女人不太喜欢的物质,而有些男人则知道如何在交谈中吸引女人,博取她们的好感。比如:你和搭讪女生的朋友进行交谈时,故意讲一些她感兴趣或者能够大家一起谈论的话题,引起她的注意。如果她话题的讨论,你的搭讪已经成功了。

追求女生一定要大胆,要大胆说出你对她的爱慕之情,虽然会被拒绝,但是也许会在她心中留下一个印象,到了以后也许你会有机会。不要失去男人的尊严,很多的男生追求女生都会失去男人的尊严,其实这会让女生看低你,男人千万不要为了女生去刻意地迎合,这只会女生对你失去兴趣。

搭讪前先注意自己的形象

首先,要搭讪之前,注意自己的形象,不要弄得头发乱乱,嘴叼根烟,穿着拖鞋还自以为帅,要懂得女孩子的审美,没有人觉得乞丐很帅。所以,为了时刻抓住机会,每次出去都要穿着整洁,看起来干净清爽。不是说一定要西装革履,但是一定要看的舒服。

不要显得那么拘束

要让对方感觉到你的善意,你可以说话的时候有风度一些,而不是一上去就说你好漂亮啥的,那样女孩是对你不会有特别的印象分的。 长得漂亮的女孩不缺乏男生追,所以 如果你显得特别热情的话那样也不会引起她的特别关注,所以这就需要一点欲情故纵。

制造偶然

想要让自己和女生搭讪成功,是一定不能够太直接的,因为女生就算觉得你优秀也不会轻易的让陌生人搭讪的!所以说,男生搭讪的方式也要适当的委婉一些。比如说,男生可以跟着女生一起上她下班的那趟公交或地铁,连着几天站在她的身边,在最后一天,对女生很惊讶的说:“我们好像每天都有遇到,这么巧”,这时候,如果女生对你还有一些好感的话是一定不会拒绝回答的!或者是你跑过女生的身边,故意把一个贴身的物品掉到女生的脚边,女生叫住了你,还给你,你为了表达谢意,请她喝一杯咖啡,女生肯定会说没有空,那你就可以自然地留下他的联系方式了。

happy薛丑丑

应该直接搭讪比较合适,说我非常喜欢你,可以加一个微信吗,这样女孩子会特别开心。
阿里个通

应该就是先假装偶遇几次,然后让这个女孩对你产生兴趣,而且也让这个女孩对你有印象之后,你再去要联系方式,这样的话可能最好。
青枫侃小编
我觉得你应该主动的去和对方搭讪,然后可以聊一些女孩子比较感兴趣的话题,应该主动的要联系方式,这样才不会错过。
帐号已注销

你可以找她帮忙的,这个时候你可以主动的和她说一些话,并且说出自己的一些想法。